Сфера / The Circle (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Недалёкое будущее. Мэй устраивается на работу в глобальную интернет-компанию «Сфера», которую возглавляет гуру социальных медиа Эймон Бэйли. Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает её принять участие в прорывном эксперименте, который призван перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Кремниевой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба её друзей, близких и всего человечества.

Скачать Сфера / The Circle (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. fixais says:

    Утомительно тоскливый фильм с примитивнейшим сценарием. Т.Хэнкс очевидно привлечен в амплуа свадебного генерала — пыренько срубить деньжат на текущие расходы, постояв, для вида, на задних планах съемочных сцен. Гермиона, ангажированная на главроль, все еще играет саму себя с перманентной физиономией страдания — Я пришла, куда мне встать, только это, давайте поскорее, делов много, некогда. Вообще удивительно, конечно, кто ей все эти роли последних лет находит. Как на подбор — однообразные типажи стерильных отличниц, неужели нет желания поваляться а грязи или копнуть в глубину образа.

    • sakedas says:

      Её слабая игра убила мощный посыл книги, который мы могли увидеть в фильме. Не понимаю, почему этих клушек типа Уотсон и Лоуренс считают выдающимися актрисами? Они ни на что не способны

  2. carboneum says:

    Книга хорошая, а рейтинг фильма чего-то низкий. Надо бы разобратся


  3. А мне понравилсо…


  4. Невероятно пустой фильм, в котором наглухо отсутствует отсутствует логика… Идея фильма понятна, посыл понят. Мол, современные технологии меняют нашу жизнь и могут нести как зло, так и добро. Однако у главных героев наглухо отсутствует мотивация. В чём злодейства главного злодея — непонятно. Весь фильм его показывают в выгодном свете — помогает, не жадничает, к людям прислушивается. С фига ли он внезапно подставляет главную героиню на глазах у миллионов людей, тем самым наживая себе врага? Финальный твист пришёлся вообще не к месту, потому что к злодеяниям «злодеев» опять же нет никакой сюжетной подводки. Почему героиня Эммы Уотсон внезапно решилась на такой эксперимент тоже остаётся загадкой… Не! Я могу понять, что за кадром её поставили перед выбором (считай что шантажировали) и всё такое. Но это осталось за кадром! К тому же первую треть фильма героиня ведёт себя как безмозглая сектантка. Добавим сюда отвратительную игру Уотсон. И видим на экране не человека новой эпохи (ведь именно это хотели показать авторы?), а обычную дурочку, которой легко манипулировать.

    Всё же… Стоит ли смотреть? В общем-то разок глянуть можно. Фильм не настолько ужасен. Для развлекушки на вечерок сойдёт. Но весь его посыл и глубина утеряны наглухо.


    • Да, послностью согласен с тобой, искать что-то в сюжетах нетфликса нет смысла, это насколько я понимаю проект америкоский, и они там возьмут макдака, накурятся как следует и какой смысл уже сам понимаешь.. просто сфера.. о ты смотрел? да я смотрел, а ты смотрела, да, я смотрела.. круто!! что то типа того :))

  5. Max says:

    Очень скучная, скомканная картина, не оправдавшая ожиданий. Ни одна сюжетная линия полностью не раскрыта. Присоединяюсь в вышесказанным отзывам. После просмотра действительно задаёшься вопросом: » А стоило ли тратить время на этот фильм?»

  6. DemonJa says:

    Подитоживая все нижеоставленные отзывы — мутная муть какая-то. Я бы не советовал к просмотру.

  7. sakedas says:

    Роль главной героини была вначале предложена Алисии Викандер, которая оказалась перед непростым выбором. Дело в том, что практически одновременно ей поступили предложения сниматься в фильме «Сфера», в фантастическом боевике Джастина Курзеля «Кредо убийцы» (2016) и в шпионском триллере Пола Гринграсса «Джейсон Борн» (2016). Актриса выбрала последнее, и продюсеры были вынуждены предложить ведущую роль в фильме «Сфера» второй наиболее подходящей кандидатке, Эмме Уотсон.

    Какие мнения по поводу Викандер в этой роли?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели