Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (Полный 1 сезон, HDTVRip) — LostFilm

Год:

Жанры: , ,

Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме — известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии.

Скачать Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (Полный 1 сезон, HDTVRip) — LostFilm [2010] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

11 комментариев

  1. Scarabey says:

    Это прошлый рип, просто перезалитый с новым названием…сделанный по всем правилам, само собой. Хочу сохранить эту раздачу, ее вообщем то на первоисточнике давно нет, удалена, так что убедительная просьба ее поддержать.

     

  2. rAppu says:

    Один из лучших сезонов, жаль актера (

  3. mostnik says:

    Забираю, спасибо!

  4. FREDDIE says:

    Всем привет!! Сказать, что сериал очень слабый — это не сказать ничего(( Всё в одном павильоне,  денег на экране я не увидел, новый формат съёмок не впечатлил совсем(тем более для темы о Спартаке) Недостатки режиссёра — компьютерщика постоянно скрываются под реками и брызгами литров не правдоподобной крови и бесконечно прерывистыми дёрганными съёмками(если это можно назвать съёмками) Можно очень много ещё писать негативного про этот неродивый сериал, но жалко своего времени для этого — да и для просмотра подобных «шедевров» Да и сюжет мягко говоря НИ О ЧЁМ((( Для меня(и это моё только субъективное мнение) лучший фильм о Спартаке — это с Кирком Дугласом!!!!


    • После просмотра первой серии были похожие впечатления. Но потом мое мнение координально поменялось. Один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел. Кино для мужиков — кровь, сиськи, политика

      • Scarabey says:

        у меня он в тройке лучших


        • Можно узнать остальные два?

          • Scarabey says:

            «24 часа», лучше пока не сняли, и может быть не снимут
            третье место разделили множество многосерийных проектов, сложно выделить что-то одно…возможно «Клан Сопрано» или «Прослушка».
            p.s. сейчас смотрю 4-й сезон «Сынов анархии», и на сегодняшний день я бы отдал 3-е место им

    • ttlarsen says:

      На самом деле у меня также возникло такое мнение по первой серии и даже по второй…НО этот сериал, который готовит реальные сюрпризы, потому как от серии к серии авторы находят свой стиль и в итоге те недо 300 спартанцев превращаются в реально брутальную и красивую сказку, где очень много колоритных и интересных персонажей, крутых историй и интриг. Досмотрите первый сезон. Я сам поклонник старого оригинального Спартака, но этот в итоге полюбил как лучшую из возможных адаптаций. По крайней мере первый, второй  сезон и приквел это очень круто.


  5. Наверное один из самых первых «больших» сериалов…. А значит по умолчанию — классика  :wink: Если не видели — посмотрите, если смотрели — скачайте себе про «запас»  :wink: :wink:  Всё-таки по своему история, ностальгия…  :)

  6. ttlarsen says:

    Как Кирк Дуглас был для меня в свое время воплощением мужественности и мускулиности, так и актер Энди Уитфилд лично для меня стал самым крутым и честным Спартаком нашего времени. Сериал классный

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели