Спутник (WEB-DL 1080p)

Спутник (WEB-DL 1080p)

Год:

Жанры: ,

СССР, 1983 год. На землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не совсем один… Нейрофизиолог Татьяна Климова пытается докопаться до правды и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Скачать Спутник (WEB-DL 1080p) [2020] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

12 комментариев


  1. Доброго дня всем, всем !!! Перед нами шикарная российская фантастика. Всем любителям фантастических триллеров могу смело посоветовать сей труд наших киношников. Сравнивать с «Чужим» не буду, ибо ничего общего между этими кинами нету. Я бы провел сравнение с «Особью» и с «Живое» от 2017 года. Это более точная аналогия по моему.

    От себя: +++5 баллов за этот кин. Сделано все аккуратненько и смотрибельно. Никаких новаторских идей фильм не несёт, но так ведь не для этого его и снимали. Идеален для отдыха. Лично меня немного «цепляли» за глаз детали советского быта, но это из области придирок. Если фантастика ваш жанр — быстрее качайте этот триллерок и наслаждайтесь. Всем приятных мгновений созерцания……

    Пы.Сы. А вот для любителей зацепить драмы и правды нашего нынешнего бытия — советую обратить внимание на наш же фильм  «Керосин». Тут уже можно и посмаковать наше житие, поругать власть и всяко подобное. По окончанию кина, не забудьте сразу же позвонить своим матерям и отцам, вам оно ничего не будет стоить, а им будет в жизни радость…..  :!: Всем покедова…..

  2. eurokoss says:

    90% эмоций доставила музыка в фильме- просто шикарно как по мне.

    Для любителей фантастики кино.


  3. есть штампы, но терпимо. Акиньшина, как по мне, фильм вытянула.

  4. Scarabey says:

    Штампы есть всегда, здесь же достаточно умело совместили фантастику с драмой+уместный саунд, да.

    Ожидал меньшего, понравился фильм.

  5. flashk says:

    Фильм хороший.

    Надо было оставить задел на продолжение.

    • Anka says:

      Его и оставили. Пацанёнок в конце  :wink:  Но не тот фильм, который нужно продолжать. Когда выйдет продолжение охотиться на него вряд ли будут. И ждать тоже вряд ли. Хорошо, задорно, но одноразово. Для одного вечера, под пиво рыбка, разгрузить мозг отвлечь, времени не жалко, эмоции были, да. Кортизола не было, пищи для ума тоже не было. Ничего не было, за что к фильму обычно потом возвращаются пересмотреть. Не вижу сенса в продолжении  :roll:

  6. grif0609 says:

    Неплохое кино. Нормальная такая атмосферная фантастика. Конечно, если смотреть с целью найти ляпы и несоответствия, то их и увидишь. А, если, смотреть просто кино для времяпрепровождения в компании приятных людей, то очень неплохо. Местами наивно, согласен. Но местами интересно. Закончу так, не жалею, что посмотрел.


  7. Да вы все тот же фильм смотрели, что и я?! Это же лютое дерьмище, сценарий предельно тупой и дыряв, как решето, персонажи невнятные, без какой-либо мотивации и развития. Тут совсем не нужно выискивать никакие ляпы — фильм весь из них состоит. Даже Притяжение лучше, Господи прости.

    • tukailoola says:

      ++++ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НО 200%+++

  8. slavkansv says:

    Удивило, фильм нормас!

  9. Buruchar says:

    Ого!
    Наши постарались в этот раз.
    Фильм атмосферный и смотрибельный.
    А если учесть, что этот фильм российского производства, то вообще молодцы на редкость.

  10. tukailoola says:

    Вам всем заплатили за рекламу фильма? Если снято неплохо в техническом  плане, это не значит что фильм хорош. Что касаемо клише, то с этом всё в порядке — «сильные женщины, злобное, тупое, кровавое КГБ, истеричные слабые мужики, права каждого человека на жизнь, и одновременно хладнокровные убийцы. Ну ёлы-палы зачем переснимать американские фильмы, ну море русской фантастики которая заслуживает экранизации, снимать не переснимать. Если вы думаете что фильм понравится пендосам, то ошибаетесь. Сценарий дрянь, чушь несусветная, концовка — тупой и ещё тупее. И не надо говорить что это-же фантастика, это фантазия. Мой совет посмотрите в 10-й раз «ЧУЖИЕ» или БРАТ БРАТ 2, а моё мнение фильм дрянь, в мусор. -1

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели