Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Скачать Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (BDRip 720p) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев

  1. AstroBoy says:

    Уже посмотрел / :d

    Ожидал большего от фильма <   но всё равно норм  :mrgreen:

    • MaxiMax says:

      Чего большего та? Показать всё сразу, всё в одной серии и наляпать каши!
      Выяснили кто отец. Попрощались со старым персонажем. Добавили новых персонажей. Сестры померились. Обрели новых противников. Нашли любовь — ты прекрасна, но внутри конечно =)))) Даже прояснили, что из себя представляет Енот =))))))
      Оставили много чего на закуску. Отличная графа и музон. Валом приколов. Сочная картинка. Если уж дотошно придираться к мелочам, а они есть ну в любом фильме.


      • Многим не хватило в фильме приключений. По сути большая часть действий происходит на одной планете. В общем-то от marvel’овского конвейера много и не ожидал. И даже при этом фильм сильно разочаровал.

  2. Penacho says:

    Неожиданно и сразу 720 ))

  3. samurai says:

    А в 1080р будет?

  4. direx says:

    Понравился больше чем Чужие, поржали всей семьёй, но вот с шуточками ниже пояса чуток переборщили.

  5. Gogga says:

    Пошлятина это, а не кино! В первой части был драйв, юмор (временами тупой, но всё же юмор), а здесь откровенная пошлятина!

    • Scarabey says:

      в чем именно?

      • Gogga says:

        В том, что каждые 20 минут идут бесконечные шутки (это даже шутками не назовёшь) на тему «ниже пояса». Когда создатель фильма опускается до подобного юмора, то он пытается этим компенсировать явные (а иногда и не столь явные) недочеты своего творения, дабы зритель за перманентным ГЫ-ГЫ не обратил внимание на эти промахи режиссёра, сценариста и актёров. Поймите меня правильно, я не ханжа, но паразитирование на теме «ниже пояса» с потрохами выдаёт «мастерство» тех, кто делал этот фильм. В первой части было неуловимое очарование каждого из героев, удачные (и не очень) шутки, более продуманный сюжет, а здесь мы сталкиваемся с… откровенной халтурой!


        • Не надо придираться так дотошного, к тому что с самого начала считается фигнёй. В первой части отсутствовал сюжет, а главный герой просто стремный ссыкливый клоун. Ну как бы и всё на этом, вторая часть это как инстаграм этого клоуна полетели сюда, погундели там, а особых переживаний нет. Папа его нашёл, блин я просто ржу как лошадь, какой папа алло?? Пацан уже сам папой сто миллионов раз мог стать, короче нудный и весьма посредственный кин не о чем.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели