Субурбикон / Suburbicon (HDRip)

14 баллов, 28 оценок14 баллов, 28 оценок +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Скачать Субурбикон / Suburbicon (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. Картинка профиля spart spart says:

    Кто смотрел, поделитесь впечатлениями

    • Картинка профиля spart spart says:

      Посмотрел сам. Признаюсь, я фильм не понял. Создается впечатление, что это какая-то метафора или аллегория, потому что сюжет показался слишком предсказуемым и скучноватым, чтобы на нем держался фильм. И вот как раз рассмотреть скрытый смысл мне не удалось. Ну разве что подняли тему расизма.

      Не понравилось, что Харламов озвучивает Мэтта Деймона, от этого не покидало ощущение, что в главной роли Гарик-бульдог, ведь чем дальше, тем они больше похожи, а тут еще и одним голосом заговорили. (Там точно Мэтт Деймон, а не Харламов играл?)

      Режиссер Джордж Клуни. Сценарий Коэн — отсюда и привкус Фарго. Но в Фарго все держалось на сюжете, а тут, повторюсь, мне показался предсказуемым, хотя надо признать, что несколько неожиданных моментов все таки было.

      До конца досмотрел, благо хоть не длинный, второй раз не посмотрю.


  2. Фильм на один раз. немного не понятна параллельные сюжетные линии семьи афроамериканцев и самой семейки…. Озвучка Метта Деймона Харламовым убийственно ужасна!!

  3. Картинка профиля Comandante24 Comandante24 says:

    Сравните этот чудесный фильм с «Формой воды» дель Торо, «Три рекламных щита на границе города Эббинг, Миссури» не помню кого и вы поймёте очевидную вещь — новый главный голливудский злодей — белый мужчина-гетеросексуал. Именно они теперь назначены на роль чудовищных садистов, насильников и т.п. Плевать, что в США большинство регистрируемых преступлений совершают цветные  в голливудских фильмах теперь главный злодей — это всегда белый гетеросексуал. От них всё зло.Так понимают мир режиссёры голливудского «мейнстрима». Согласны ли вы с этим — вопрос к вам : )))

    • Картинка профиля Falcone Falcone says:

      Согласен. хотя фильм еще не смотрел.

  4. Картинка профиля dimon17 dimon17 says:

    Фильм огонь!

  5. Картинка профиля andywarr andywarr says:

    Как по мне,  тут передается  именно контраст, абсурдность ценностей. Есть белые, у которых всё вроде ок, но они извращены и способны на убийство ради материальных ценностей, а есть черные,  которые хотят просто жить по человечески, но им не дают…

     

    • Картинка профиля Ghoust Ghoust says:

      Я ждал этого коммента! Вот она суть фильма, это именно то, что хотел сказать нам режиссер.
      Полностью согласен с автором.

    • Картинка профиля SerYozhik SerYozhik says:

      Не через чур ли это всё уже в кино многократно разжёвано и переварено? Про глянцевый показной лоск респектабельного американского общества и бурлящих под этой глазурью демонов? Довольно очевидно, даже нарочито показывается как респектабельный городишко выворачивает наизнанку себя настоящего, отбросив лицемерие, и на этом фоне как бы и не выглядит чем-то особенным злодейская семейка. Не впечатлён. Может потому, что не увидел какой-то особенной истории или характеров (хотя может в этом и суть — показать людей-роботов, практически не задумываясь делающих плохие вещи?), может потому что история с прессованием негров (оу, простите, афроамериканцев) показалась слишком искусственной (уже раздражает впихивание этой темы куда попало)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели