Сука любовь / Amores perros (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Любовь — беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда…

Все герои этого фильма приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и кровавому. Все они пугающе разные: искалеченная судьбой топ-модель; мужчина из высшего общества, сделавшийся бомжем и наемным убийцей; юноша, возжелавший жену своего брата-бандита… Каждого из них ждет своя особая мука: за любовь к себе и к собственному телу; за любовь к маленькому ребенку и к телу красивой женщины и; за любовь к деньгам и к своему верному псу… Некоторым из этих несчастных будет суждено вынести любовные пытки, некоторым — нет. Но и те, кому посчастливится выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь навсегда пометит своим раскаленным клеймом…

Скачать Сука любовь / Amores perros (HDRip) [2000] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

3 комментария


  1. Очень специфический. Слово «любовь» в названии оправдывает всякие глупые, немотивированные поступки. У латиноамериканцев часто фильмы очень тягучие, даже нудные. Этот такой же. На любителя.


    • В целом, похожие ощущения вызвал фильм. Достаточно банальный сюжет, щедро приправленный роялями из кустов и отсутствие героев, за которых хочется переживать.

  2. Alexius says:

    Помню, в 10-м классе попалась видеокассета с этим фильмом. С друзьями думали, что какой-то молодежный треш (судя по названию, а интернетом еще так активно не пользовались). Каково же было наше недоумение и разочарование :-D

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели