Тайна 7 сестер / Что случилось с Понедельник? / What Happened to Monday / Seven Sisters (HDRip)

20 баллов, 38 оценок20 баллов, 38 оценок +20
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , , , , ,

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Скачать Тайна 7 сестер / Что случилось с Понедельник? / What Happened to Monday / Seven Sisters (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

6 комментариев

  1. Картинка профиля maksimkat1 maksimkat1 says:

    Скарабей как всегда выложит то, что жду и я😌
    Спасибо! И с наступающим Новый Годом любимый кино-сайт!

  2. Astimartini says:

    Фильм — нереальный бред. Количество несусветной глупости на минуту фильма превышает все допустимые нормы. Вся эта чушь про ГМО, голодуху, общество в котором выпиливают детей… Сценаристы даже не пытались как-то изучить озвученную в фильме проблему и просто выдали антинаучное нечто. И это ещё полбеды.

    Чего я ждал от фильма? Неглупую артхаусную фантастику, завязанную на социальщине, с элементами триллера и обыгрыванием разных характеров людей с одинаковой внешностью. Чего в итоге получил? Вся эта история с сёстрами — не более, чем завязка, служащая фоном для второсортного боевика. Весь потенциал фильма слит в унитаз.

  3. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Понравился, вот прям все как я люблю, даже не ожидал)

    Клише, конечно, штампы, может и предсказуемо, но обыграно здорово + музыка, и Нуми Рапас… ее очень много и это не напрягает. Зацепило, да.

  4. Картинка профиля xollal xollal says:

    Через 10 минут от начала фильма понял, что фильм очень слабый, но немного себе пересилил. КАк всегда в такие моменты, сделал над собой усилие не замечать явных несостыковок и ляпов и знаете… Фильм пошел на ура. Все изменилось, когда они пришли с вырезанным глазом. Тут я начал менять свое мнение от говеного шлака, до чего-то любопытного. Первое убийство — и я понял, что сахарного хепи энда не получится(в конце все живы и здоровы). Второе убийство… И пошло. Актриса явно умеет играть собственную смерть. Ни капли не пожалел, что посмотрел этот фильм. Да и двойственное отношение ко всему в конце. СПОЙЛЕР: Самая плохая — пондельник оказывается не так уж плоха — все ради детей. Самая главная тетка — антигерой уничтожающая детей — Взяла на себя всю тяжесть греха, ради спасения всего человечества. Отменили закон — привет многоплодные беременности — перенаселение — смерть планеты. И кто тут тогда прав? Кто оказал медвежью услугу своим детям? Жестокая, убийственная реальность.

    Из этого фильма мог бы получиться эпичный сериал, с раскрытием социального мироустройства и периодическими смертями главных героинь:)

  5. Картинка профиля AVPrud AVPrud says:

    Фильм очень зацепил, совершенно неожиданною. Смотреть можно и нужно ! Чем то похож на Остров и Особое мнение. 4,5 из 5 стабильно. Спасибо Дмитрий !!!

  6. Картинка профиля agafon agafon says:

    Не понравился совсем.Перефразировав одно выражение,могу сказать так — слишком много Н.Рапас и слишком мало патронов(для неё,для родимой) :!:  :!:  :!:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели