Тайна печати дракона (WEBRip)

Тайна печати дракона (WEBRip)

Год:

Жанры:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Скачать Тайна печати дракона (WEBRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев


  1. Скарабей, спасибо. А то я думал, что вы не станете выкладывать провальный фильм.

    • Scarabey says:

      Ожидаемая новинка с рейтингом в районе 6 на КП всегда у нас присутствует, по мере выхода исходника, конечно. Правда только в 1,45 ави, тратить ресурсы на другие варианты релизов смысла не вижу, ибо фильм действительно провальный.


  2. Пусть земля будет пухом Рутгеру Хауеру, колоритный был актер.

  3. Serjulio says:

    Не понимаю, почему такой рейтинг низкий? Фильм клевый же, особенно с учётом того, что наши снимали.

    • SeregaZ says:

      с наших наоборот должен быть тройной спрос :) ибо наши делают и для нас и у нас должно зайти… а выходит говнецо :( другое дело буржуи — делают для себя, но почему-то выходит нормально и заходит у нас в том числе… эээ… за исключением новой колофдути :) например родителям скачивал про любовь и сказку, забыл название. типа сын или внук богатыря чот такое… во времени провалился, а там любовь и помидоры и Кошей Бессмертный с Каменской-бабкой Ягой… так вот смотрят они, смеются местами… а как романтика началась — начали плеваться. музыку там романтическую буржуйскую афторы влепили. вобщем предали мои этот фильм анафеме.


  4. неплохая сказка, посмотрел с семьёй с удовольствием

  5. alekseyy says:

    Редкостная чушь

  6. Gonzo says:

    Это не фильм, а позорище какое-то, тупое говно тупого говна, даже досмотреть до конца не смог, даже не знаю, какой ещё фильм может быть хуже этого.


  7. Магический видеоролик. Нет, правда я серьёзно. Он дал мне почувствовать новые уровни Дна до селе мне не ведомые. Все видосики, которые я считал плюшевой помойкой до просмотра этого видеоряда, оказались смотрибельными фильмами. Я понял, что по части восприятия Отстоя мне есть куда стремиться и расти. Моя толерантность к помоям дала трещину. В фундаменте. Я понял, что настоящего Отстоя я еще не видел. Жизнь заиграла красками, оказалось, что есть куда двигаться. Появился смысл в жизни. Появился новый эталон дерьма.

    Конечно, есть население, которому это понравится. Я им завидую: у них впереди ожидание 2,3,4 и 100-й серии этого угара над пиплом. У них появился новая мотивация смотреть видосики. Радостно…

    Единственные люди, заслужившие свои деньги за создание этого сатанизма — художники аниматоры. Им поклон до земли за то, что осквернение глаз зрителя проходило более менее безболезненно. Им за труды ихние — 1 Балл (можно считать как 10). Все остальное в этой содомии заслуживает оценки  «-0, 0000» в -1000 степени.

    Обходите стороной этот опус, не тратьте свою жизнь на изучение помоев. Традиционно: Спасибо раздающему за его нелегкий труд !!!

     

     

     

  8. zilant says:

    Как говорил барон Мюнхгаузен — » Я понял в чём ваше беда.  Вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно  с этим выражением лица.» Это я к по поводу тех рецензий, которые требуют от этого фильма невесть чего. Обычный фильм класса «Доспехи бога». На этом можно ставить точку. Но отзыв требует каких то объективных показателей. Давайте разберём. Как принято начнем с PRO. Неплохой сюжет, моральный посыл (хорошие, конечно-же побеждают), поддержка научного подхода, самое главное в фильмах этого типа — прекрасная хореография единоборств (большой большой плюс), попытка показать, что все культуры могут найти общие точки соприкосновения, куча забавных находок в развитии ситуации, цветовое решение многих сцен очень хорошее (я имею в виду реальное сочетание цветов, особенно в сцене последней битвы девушек,  которое доставляет истинно эстетическое удовольствие), и самое главное — несерьёзность или легкость подачи материала (кино на пятничный вечер) . CONTRA — очень слабая компьютерная графика, много заимствований из Пиратов Карибского Моря и многих других фильмов (что вполне простительно для этого класса фильмов), некая утрированность в персонажах (причем тут хохлы на корабле?), и т.д. Хотя карлик во главе русского корабля меня очень позабавил. В общем фильм неплохой. Обычный развлекательный фильм. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

  9. sponikor says:

    обычное фэнтези, если не сравнивать с книгами и историей а смотреть просто как художественный фильм, 6 из 10 заслуживает но иза  сравнения как выше написал, много в сети негатива в итоге фильм провалился…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели