Танки (WEB-DLRip)

Танки (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.

Скачать Танки (WEB-DLRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. Ghoust says:

    В аннотации описана суть, действия и финал истории. Спасибо, можно не смотреть )

    • Lun says:

      как же точно вы сказали)))

    • Bitumok says:

      Суть, действия и финал истории  описаны в истории создания танка Т-34 — фильм снят по реальным событиям…


  2. Бред-бредовый!

    • Bitumok says:

      Вроде бы по реальным событиям фильм снят? Или Вы про реализацию?

  3. andy71 says:

    Ржать начал на 3:30 минуте, когда услышал звук УШМ из цеха. А потом каждые 10 минут: над игрой актеров (всех), над бодренькой музЫчкой, над шпионами-вредителями, над немецкими дивесрантами, над тайной бандой белогвардейцев, над любовной историей, над Шульцем, над Жуковым, над Сталиным… цыганский табор еще забыли снять. Не кино, а йо@аный стыд! (прошу прощения). Смотреть нужно начинать с 1:27:28 — вот за это отдельное спасибо.

  4. raxtar says:

    Прошу прощения, не до смеха… Позор, стыд — вот те чувства с которыми смотрел это ФУФЛО! Сюжет — просто бред! Не было ни одной темы без плевков в телевизор. Почему-то было особенно жалко неплохого, вообщем-то, Мерзликина. ПОЗОР!
    P.S. Сам живу на улице Кошкина, поэтому историей создания ТАНКА ПОБЕДЫ интересовался. А что бы сказал сам Кошкин по этому поводу?


    • Ничего бы не сказал. Плюнул бы им в рожи.

  5. Alehin says:

    Я не понимаю зачем так серьёзно относиться к комиксу снятому на основе реального события. Пробег танков был, а как там было в дороге придумали сценаристы и не плохо придумали. Вполне добротный, легкий фильм на вечер. Чем-то Шпиона напомнил.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели