Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (HDRip)

17 баллов, 41 оценка17 баллов, 41 оценка +17
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Скачать Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

8 комментариев


  1. спасибо большое!очень ждал


  2. норм фильм, только «раскачивался» долго


  3. Классный фильм для вечернего просмотра. Актер хорошо поработал над собой. тарзан получился классным


  4. надо запомнить режиссёра и продюсера этой картины, чтобы никогда больше не смотреть их фильмов — фильм слеплен из рваных сцен и переполнен банальными и  заезженными голливудскими фишками и вдохновленным музоном


  5. Фильм ужасный. Его не спасают даже Сэмюэл Джексон и Кристоф Вальц. Они-то своих героев сыграли отлично. Но похожий на андроида Тарзан и его подружка не вызывают никаких чувств, кроме раздражения. Смотреть не советую.


  6. Гораздо лучше недавней «Книги Джунглей». Не понимаю за что его так ругают. Услышали где-то фразы «рваный монтаж» и «кривая режиссур» — и давай к любому фильму применять, в котором сюжет не пересказывается в двух предложениях и детали не разжёвываются как для умственно-отсталых.


  7. фильм не плох,но как говориться хотелось бы лучше..ждал больше от горилл,действий с ними..а на деле,трейлер почти все основные сцены с ними показал..так что фильм соответствует рейтингу


  8. Фильм был бы интереснее, если бы действительно, как выше отписались, не напичкан был бы стандартными и избитыми фишками, и главное — если бы Тарзана играл актёр с самомнением попроще. А то прям переигрывание получилось, прям самолюбование собой на протяжении всего фильма. Да и на роль главного антигероя взяли бы человека на вид более подлого, и желательно физически покрепче. А то прям смешно наблюдать как стадо индейцев перебило всех солдат, а предводителя почему-то и пальцем не тронули. Можно было бы предположить что антигерой с серьёзными психическими расстройствами, и потому такой успешный в бесчинствах. Но нет, недотягивает до Микифина из Обители проклятых.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели