Темные времена / Darkest Hour (HDRip)

Темные времена / Darkest Hour (HDRip)

Год:

Жанры: , , ,

История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.

Скачать Темные времена / Darkest Hour (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. fzn says:

    Очень сильный фильм. Давно не видел ничего подобного. События этой картины переплетаются с событиями фильма Дюнкерк. Советую оба фильма к просмотру.

     


    • Согласен, фильм бомба, очень интересный! Потрясающая игра оскароносного Гэри Олдмана! и да вы правы….после этого фильма обязательно посмотрите (кто не смотрел) фильм Дюнкерк!

    • VERSUS says:

      Обязательно просмотрю…зная какой позор был при Дюнкерке….оставив фашистам всё оружие, технику, боеприпасы и совесть.

  2. Nik says:

    сибарит, но толерантности и преступного малодушия в нем не было это точно. оказывается планировал интервенцию в Россию)). в фильме отлично показано как положено, тем кого наняли для этого, заботиться о своей стране. отстаивать права интересы и величие родины. при этом быть не совсем богатым. есть моменты слащавые, но в целом фильм заслуживает свои 7,5 баллов.


  3. Отличное кино.

  4. andy71 says:

    Игра Олдмана — невероятна! Это, пожалуй, единственное достоинство фильма. Темнота того времени — в головах парламентариев, в политических играх, в подковёрье и в закулисье парламента — показана как-то походя. Такое ощущение, что снимали сериал, а потом решили выйти полным метром. Акценты смещены, характеры и драматизм не раскрываются, а топятся нелепыми сценами, второстепенные персонажи оттягивают на себя внимание, без развития сюжета. Фильм с таким потенциалом исторической личности, глубиной и драматизмом политического момента, попытались слепить по шаблону голливудских соплей. И как квинтэссенция фейспалма — сцена в вагоне метро. Минусую. Удаляю.

  5. BadDog says:

    Хорошее кино. Гари Олдмана я не узнал в гриме. Но в фильме очень много не завершенностей, то есть сцены до конца не досняты или режиссёр специально сократил фильм? Но в целом смотреть стоит.


  6. Тот еще падонок! Он ненавидел и презирал все население СССР.

     

  7. MaxiMax says:

    Олдман отыграл на отлично, вообще заглядение. Не знаю конечно как и что там было на самом деле, не был свидетелем, и как коментаторы выше пишут, а сам по себе фильм отличный Но! как будто короткий для такой темы, 2 часа маловато и закончился быстро быстро быстро свернули съемки =))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели