Терминатор 2: Судный День / Terminator 2: Judgment Day (HDRip) — Расширенная версия

41 балл, 41 оценка41 балл, 41 оценка +41
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.
Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.
Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Скачать Терминатор 2: Судный День / Terminator 2: Judgment Day (HDRip) — Расширенная версия [1991] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

8 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Отличия от прокатной версии

     ∙ В начале фильма, в психбольнице доктор Зильберман рассказывает о Саре Коннор то ли репортёру, то ли ещё кому (когда она интересуется про его колено), и говорит санитару, что бы тот дал ей лекарство, вырезана сцена избиения Сары и принудительного вливания ей в рот лекарства. Санитар, который её избил и влил лекарство, позже, в невырезанной сцене, после того как полиция безуспешно допросит её, оближет щёку Сары.
      ∙ Вырезан из фильма первый сон Сары Коннор (ещё в психиатрической клинике), где появляется Кайл Риз (Майкл Бин) и предупреждает её о грозящей ей и Джону опасности. Пытаясь догнать его, Сара оказывается на детской площадке из второго сна. Также не попали в фильм моменты, раскрывающие суть вражды Сары с санитаром, тем самым, которого она потом оглушит обломком швабры во время побега.
      ∙ Из прокатной версии фильма вырезан небольшой эпизод, где Т-1000 ходит среди пожарных и полицейских, прибывших на тушение взорвавшегося грузовика в канале. В следующий момент Т-1000 угоняет ещё одну полицейскую машину.
      ∙ Не попали в фильм моменты, где Т-1000 узнаёт, что собаку Джона звали не Вульфи, а Макс, а затем обыскивает дом Джона Коннора и находит адрес Сары в клинике.
      ∙ Из прокатной версии вырезана сцена настройки CPU Т-800 на режим самообучения (продолжение сцены в гараже). Сара Коннор, следуя инструкциям Терминатора, извлекает микросхему из его головы, затем, когда Т-800 отключается, в порыве ненависти едва не уничтожает. Микросхему спасает Джон Коннор, который понимает, что терминатор им всё ещё нужен. Также не попал в фильм эпизод, где Джон учит Т-800 улыбаться.
      ∙ Вырезан эпизод, где Майлз Дайсон рассказывает жене о своей работе, о создании нейронно-сетевого процессора.
      ∙ Не попали в фильм моменты, где Т-1000, восстановившийся после воздействия жидкого азота, непроизвольно начинает принимать цвет и текстуру всего, до чего дотрагивается. Вырезан также момент, где Джон обращает внимание на растёкшиеся ноги Т-1000, принявшего облик Сары, за счёт чего Джон определяет, где его настоящая мать.
      ∙ В прокатную и специальную версию не попала финальная двухминутная сцена показывающая мирное будущее в 2029 году, в которой в парке на скамейке, сидит уже пожилая Сара Коннор, а на рядом расположенной детской площадке играет её внучка и взрослый Джон Коннор. Судный день не наступил.

  2. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Кароче… это версия самая полная. 8)

    • Картинка профиля Master057 says:

      Сказали бы лучше какой перевод лучше Киномании или Позитива?

      • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

        Я не могу все фильмы помнить, а уж тем более переводы и озвучки)

  3. Картинка профиля SERVER2014 SERVER2014 says:

    1.45 гб будет?

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Да, но попозже.

  4. Картинка профиля tim tim says:

    Хотелось бы 1.45 ГБ ещё. Как раз трилогию на диск записать

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Будет.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели