Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (HDRip)

Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.

Скачать Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

19 комментариев

  1. Scarabey says:

    Озвучка любительская, пока только рип на 1,45 и исключительно для тех кому невтерпеж.

    Я бы рекомендовал все таки дождаться проф.озвучки, все таки с хорошими голосами даже у этого фильма есть шанс казаться лучше чем он есть.
    Ждем iTunes, он 31 числа планируется.

    p.s. ленту не видел, гляну-отпишу.

    • klevin says:

      отвечу цитатой из фильма:»шанс равен 12%». Голливуд слепил очередную пафосную хрень: «Плевать мне на будущее человечества, важен только выбор который мы делаем сейчас…». Причем, раздражает не столько текст, а то, как он произносится. Досмотрел только из уважения к Арни и трудам Скарабея :)

    • ral_bo says:

      Так себе фильм, вообще не понятно продолжение чего. Спасибо за фильм.


  2. Ну вот наконец-то дошел и до нас ещё один, очередной «Терминатор». В первую очередь, други мое, перед включением этой части романтической саги о электрических робото — мужиках и девушках, я бы советовал всем отбросить все те негативно-оправданные ожидания, которые прочно обосновались у нас в сознании, когда выходит очередная серия данного эпика. И только очистив разум свой от негативных энергий и их составляющих, с пультом в руках, начинайте смотреть это кинцо.

    Что имеем: кин состоит из что-то около 5 битв между пиплом и железяками, между железяками и железяками и наитупейшим диалоговым шлаком. Значит так: смотрим 1 и 2 битвы, проматываем, смотрим битвы, проматываем и так до конца. Если вас угораздит прослушать степенные диалоги персонажей, то не надо сильно вникать в словесный поток, льющийся из глоток актеров, дабы не осквернить свой мозх бредовой скверной….

    Пы.Сы. Искренне радует подбор БабоКоней, ведущих войну с сыпящимися из порталов киборгами. Ну сильно потрескавшуюся от времени Хамильтон трогать не будем, все-таки ветеран саги. А вот звезда триллера «Иззи прётся через город» Маккензи Дэвис — она просто воодушевляет… Какой-то ныне странный трэнд пошел брать на роли бабаконей девиц с фигурою «вопросительных беременных гвоздей» и лицами, отяжеленными няшной вселенской печалью. По типу Коли Кейджева. Так в последнем «Чужом» главная героиня Кэтрин Уотерстон носится с капризно-плаксивой миной на лице. Того и гляди расплачется. Тут же, Маккензи зарубаясь с новой моделью киборгов или слушая очередной бред новой «спасительницы», смотрит на мир огромными, печальными и по дзэновски невозможно добрыми очами, голубоглазого оленёнка. Как у Игоря Петровича, когда он цепенит взором программу Малышевой о простатите. Тупость новой спасительницы мира — завораживает…

    Настоящая находка фильма: это наикрасивейшие экшн-боевые сцены со времен 2-го «Терминатора», из-за которых и стоит потратить свое время. Наконец кто-то сказал режиссеру, что таких битв должно быть больше, а фрагментов где герои бредят во время диалогов — меньше.

    От себя: 5 баллов за битвы людей и киборгов, все остальное заслуживает не более «0» баллов по любой шкале оценок. Всем приятных минут созерцания новых версий терминаторов  :-P

    • Scarabey says:

      трэнд пошел брать на роли бабаконей девиц с фигурою «вопросительных беременных гвоздей»

      скоро на этот сайт будут приходить на только за нашими анонсами, но и за вашими комментариями))

      • Imba_deni says:

        Уверяю, Скар, за такими отзывами точно никто не будет приходить…потому что, это дно, он к каждому фильму пытается оставить какой то необычайно красивый/неординарный/псевдо-философский отзыв, а в итоге получается такая дичь, что даже читать желания нет! :twisted:

        • Scarabey says:

          Понимаешь в чем дело…народ как раз идет на дичь, в том числе, на что-то легкое, и вот такие отзывы как раз многих привлекают.
          Манера изложения своеобразная, согласен, но сообщения автора стали заметны сразу, а это не у всех получается.

      • frans says:

        Уже приходят!


  3. Спасибо. Впрочем, подожду iTunes. В iTunes у вас сразу будет в MKV? И, кстати, с разрешением 720p или 1080p?

    • Scarabey says:

      посмотрим, скорее всего обойдемся 720p, все таки рейтинг…но кто знает

  4. doc131074 says:

    Сценарий, на мой взгляд, подкачал — ничего оригинального, захватывающего не предложили. Сюжет и его развитие банальны. Фильм больше похож не на продолжение, а на ремейк Терминатора 2)). Единственный положительный момент это возвращение оригинальной Сары Конор.

    • Imba_deni says:

      Толи дело, вот, чувак всё разложил по полочкам за 4 строки…смотреть или нет, дело каждого, но он нормально описал всё!

  5. Nik says:

    )) очень хорошо обо всём этом сказал комик Рики Джервейс на открытии 77-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2020.

  6. s5131140 says:

    Еще из плюсов: на удивление, среди ГГ нет ни черных, ни секс-меньшинств.

    • KgrtopI says:

      Ты не совсем прав. Дани не белая, а мексиканка со смуглой кожей, так что на «чумазую» вполне тянет; намеков на то, что у Дани и Грэйс есть партнер противоположного пола, по ходу фильмов не встречается; да и отец Дани, когда пришел парень и назвался ее другом очень удивился, потом правда «отморозился», типа от того, что он ее полным именем назвал, но все же…Так что и тут авторы найдут что сказать, если кто-нибудь начнет критиковать фильм за отсутствие секс-меньшинств.

  7. emperor says:

    Вот и настал 31 число!

    • SeregaZ says:

      врешь! настал первый число!

  8. DAHAKA says:

    Когда казалось что Генезис пробил дно снизу раздался стук — это были Темные судьбы


  9. блин вы представляете как тяжко снять что-то стоящее, но во-первых фильм изначально воспримется негативно, во-вторых большая и лучшая часть уже давно сказана. Создатели уже испробовали все сюжетно-временные рамки и каноном считается 2 часть. Поэтому что бы хоть как-то и что-то слепить — переиначили вторую часть, но нельзя все полностью скопировать, поэтому постарались что-то добавить. Единственное чувствуется размаха нет. Как было круто когда Арни с шестистволкой крошил машины. И была зрелищность и логичность. А получается так, как-будто из сценария выкинули важную часть и остальное стало бессвязным.

    В итоге новой идеи нет, сильной зрелищности нет. Есть плюс — кто-то хорошо продумал нового главного врага — это по настоящему новый вариант. Но и все. Если нет оригинальности — значит надо было зрелищность в квадрате или в кубе сделать и тогда было бы все понятно. А и еще ребята когда вы смотрели Терминатор 2 вам сколько было, а сколько сейчас — разницу чувствуете и чего вы хотели 95% всех кто смотрит фильм сравнивает свои восторженно детские впечатления со вросло-циничными и не находит равности — потому что ее быть НЕ МОЖЕТ  :mrgreen:  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели