Тестовая регистрация на scarfilm.org

Тестовая регистрация на scarfilm.org

Друзья! В ближайшие несколько дней мы сообщим дату и время тестовой регистрации на сайте http://scarfilm.org/. Те кто успеют зарегится в данный промежуток времени, смогут ознакомится с нашим проектом, а так же протестировать функционал ресурса, остальным придется подождать =)

Для чего мы это делаем? Поясняю… Ресурс проходит обкатку / пусконаладку, мы допиливаем баги, улучшаем удобство пользования ресурсом, одним словом, делаем все для того чтобы вы пришли к нам и остались насовсем)

Напоминаю, что это будет многофункциональный ресурс посвященный кино и всему что с ним связано, эдакий фильтр киноновостей, где мы, имея соответствующий опыт и знания, отберем для вас самую актуальную и занимательную информацию.

Так же, вы можете быть в курсе новостей подписавшись на нашу группу «В КОНТАКТЕ».

Scarabey

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

35 комментариев

  1. Scarabey says:

    Мы в соцсетях этот проект пока обсуждать не будем, но здесь я готов ответить на интересующие вас вопросы =) не на все, интригу сохраним, но на какие-то определенно отвечу))


    • Доброго времени суток. Сайт будет подобием Кинопоиска?

      • Scarabey says:

        Привет.
        КиноПоиск — портал, со своей базой фильмов, рейтингами и пр…. смысл делать тоже самое? Я мониторил тему, отправлял запросы…для того чтобы сделать сайт похожий на КП, с таким же, или приблизительно таким же функционалом, это как бы вложения приличные, сотни тысяч. Нет, у нас все будет намного проще)

  2. marveltm says:

    В телеграмме будет ссылка на тесты? Или только сайт мониторить?

    • Scarabey says:

      В Телеграмме все будет, но как и группа ВК он лишь бонус, приложение к основному сайту.

  3. avg1625 says:

    Вопрос, который возникает сразу — чем ваша задумка будет отличаться от Кинопоиска? Или так, почему вы задумали этот ресурс, чем не устраивал Кинопоиск, в котором есть новости, есть рейтинги с фильтрами и т.д.? В любом случае, пользуясь случаем, — спасибо вам огромное, вы позволяете использовать телевизор исключительно как монитор, что сохраняет вкус к жизни. Низкий поклон!

    • Scarabey says:

      Я уже ответил и на Ваш вопрос, когда отвечал другим пользователям.
      И Вам спасибо)

  4. Slavon86 says:

    будет ли на вашем новом сайте, возможность просмотра фильмов в онлайне, и будет ли возможность выбора перевода?…

    • Scarabey says:

      Это изначально планировалось, и в первом приближении мы хотели бы осуществить идею с онлайн-просмотрами, но не сразу, сразу не получится. Для того чтобы выйти на необходимый уровень и начать работать с хорошими площадками, нужно иметь статус, посещаемость и имя, у нас пока есть все, кроме посещаемости))

  5. bonditskii says:

    Как зарегится?

    • Scarabey says:

      пока никак

  6. Spartanets says:

    Будет ли на сайте самом скачивать фильмы? Сайт будет как файлообменник фильмами или торрент трекер?

    • Scarabey says:

      Нет, ресурс к файлообмену не будет иметь отношения.

  7. AVPrud says:

    А этот ресурс (Ваш личный блог продолжит существование) ?

    То бишь будет доступен в сети ?

    • Scarabey says:

      Блог никуда не денется.
      scarfilm.org и scarabey.org — два независимых друг от друга проекта, у них разные цели и задачи.

  8. Agent says:

    Конкурента Kinopoisk.ru делаете?

    • Scarabey says:

      Нет, у нас нет конкурентов)

  9. c0nnect4 says:

    Добрый день.

    Расскажите в двух словах в чем отличие этого проекта например от kinopoisk?

    Спасибо за Вашу работу)

    • Scarabey says:

      Добрый вечер.
      Поясню, в двух словах да)) scarfilm будет ориентирован и сосредоточен на новостях кино, это статьи, трейлеры, интересные факты… это будут избирательные, своевременные и актуальные новости мира кино. Для начала так, дальше уже будем смотреть, вопрос развития и перспектив.
      Иными словами… в сети много инфы, много разрозненной, невнятной информации, которая иногда людей просто путает, они не понимают что читать, где читать, и где вообще можно вытащить самое главное и интересное. Нужен фильтр понимаете? ресурс который будет фильтровать все что пишут и вытаскивать самое нужное, так вот этим фильтром станем мы.

  10. b0gus says:

    приветствую!
    «те кто успеют зарегится в данный промежуток времени…»
    можно подробнее?

    каков промежуток с часа Ч — сутки, пара часов или?

    • Scarabey says:

      Об этом мы сообщим заранее.

  11. RuslanM says:

    А не планируется сделать интеграцию с вебмастерами? Я бы не прочь попробовать подцепить виджет с вашими новостями к себе на сайт, особенно если это будет касаться сериалов. Подобную вещь можно посмотреть на лостфильме.

    • Scarabey says:

      Много что планируем, но пока рано говорить, давайте стартанем для начала)

  12. ttlarsen says:

    Скарабей, здравствуй! Очень уважаю твою работу, или точнее вашу, потому как все же это команда прежде всего. Для меня вы остаетесь эталонным сервисом, когда у вас появляется фильм,то я уверенно его скачиваю, потмоу что знаю что вы поработали над тем чтобы там не было рекламы или отвратительного качества, бывают проскакивают косяки, но это неизбежно. Ко всему прочему мне нравится вкус выбора фильмов(не тех что выкладываются для посещаемости, а ну личные подборки, выкладки тех фильмов что нравятся вашей команде.)

    Из новостных сайтов я даже чаще чем кинопоиском пользуюсь КГ. В чем принципиальное различие ваших платформ? Или это подобный продукт с расширенным функционалом в виде просмотра кино?

    В любом случае ваша команда для меня на сегодняшний момент эталон качества. Даже не ради наживы, а чувствуется что всем нравиться этим заниматься и тут люди делают продукт которым бы они сами пользовались активно. Спасибо

    • Scarabey says:

      Все что можно было сказать я уже сказал, ответы же на Ваши вопросы есть в ответах другим пользователям) пока так, ждите старта, все увидите.

  13. raxtar says:

    Весь в нетерпении…Жду. Интересно!

  14. BadDog says:

    Здравствуйте! Исходя из выше прочитанного, новый проект будет носить исключительно информационный характер? Будет там какой-нибудь платный контент или нет?

    • Scarabey says:

      Да, все верно.
      По контенту… время покажет))

  15. fusee says:

    Добрый день! Планируется ли выкладывать на scarfilm ваши(или авторов scarabey.org) обзоры вышедших в прокат фильмов?

    • Scarabey says:

      Привет.
      Безусловно)

  16. d.purygin says:

    Выступлю в роли адвоката дьявола =) Даже залогинился

    Зааааачем? Движение жизнь, застой смерть, проикт должен жить и меняться под изменяющиеся условия. Но не шараханье медведя шатуна же. С печалью наблюдаю как последние пару лет усложняется сайт появляется лично мне не нужный функционал, рюшечки ряшечки, ТОПы того, ТОПы сего, как теряется лаконичность и скарабей превращается в безликий клон агрегатор всея. Понимаю логику ситуации и зачем это делается и какими способами. Но всё равно крик души, когда акцент с качества смещается на количество и трафик — выигрывает тот у кого ресурсы больше… Зачем скатываться в битву которую всй равно проиграете и размывать костяк аудитории которую формировали годы?

    scarfilm будет ориентирован и сосредоточен на новостях кино, это статьи, трейлеры, интересные факты… это будут избирательные, своевременные и актуальные новости мира кино.

    Правильные верные слова 8)  А что мешает их на старой платформе реализовать, чем она будет отличаться от КГ, от Афиши, от …. Да имя им Легион. Хватит ли ресурсов поддерживать планку на обоих ресурсах, не выльется ли это в адов печатный станок новостной херни ради кликбейта… В общем грустненько, перемены грядут а мне и так относительно комфортненько на скарабее :-D Всё это моё личное мнение, да и задавать вопросы «с дивана» проще чем на них отвечать, а главное потом еще и воплощать в реале. Глобально — дерзайте, верю в лучшее. Из очевидного вдруг в голову не приходило — сделайте плотную агрегацию с телеграмм (пока единственная платформа что это позволяет через ботов, кик не беру в расчет до нас он не докатится никогда, да и за телегой будущее) с обратной связью, такого вроде ни у кого не наблюдал, а потенциал взаимодействия и полезного выхлопа от этого безграничен. Как в плане интерактива так и подстройки под запросы аудитории. Но сколько это человеко часов мне даже страшно представить 8-O

  17. Escuro says:

    Приступил к тесту) полет нормальный)

    Очень рад за Вас что вы не перестаете развиваться, т.к. без прогресса нет смысла в любом деле!

    • Scarabey says:

      Кратковременно «открыли сайт», так было нужно) скоро закроем))

  18. kaich says:

    уже пятый день жду тестовую регистрацию. Она прошла или не начиналась?

    :cry:

    • Scarabey says:

      Если бы она началась, мы бы об этом сообщили =)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели