Тьма / Dark (Полный 1 сезон)

Тьма / Dark (Полный 1 сезон)

Год:

Жанры: , , ,

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Скачать Тьма / Dark (Полный 1 сезон) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. Scarabey says:

    Не смотрел, но в планах… очень хорошие рейтинги и отзывы, говорят сериал исключительно атмосферный, сравнивают с «Очень страшными делами», хотя общего совсем чуть.

    Немцы постарались, Нетфликс проспонсировал, ну что ж.. развиваются)

    Всех с Наступающим! =)

  2. Diki says:

    С Наступающим!


  3. И Вас с Новым годом, Дмитрий! Желаю здоровья, достатка и успехов Вам и Вашей семье! Спасибо за Вашу большую и отличную работу, которую Вы для нас делаете столько лет!

  4. Daenerys says:

    Отличный сериал, на «Твин Пикс» больше похож, мне кажется, чем на «ОСД».

  5. fixais says:

    Жанр «мистика» после эпопеи иксфайлов уже настолько обглодан  киноиндустрией, что практически все выбрасываемое  ныне на телеэкраны представляет из себя нескончаемый поток копипасты событий и сюжетных ходов. Что ОСД, что это творение немкинопрома полностью соответсвуют тенденциям мод — пара-тройка няшных мордашек (для лучшего заглатывания у целевой группы зрителя), побольше сценарного бреда (отсутствие творческих идей не так заметно), да не забыть бы плотской любови и трупы с расчлененкой, народ такое любит. Где там 7,84 — наверное и есть главная загадка этого сериала.

    • sakedas says:

      Сериалы с Netflix почему-то все имеют сильно завышенный рейтинг. Видимо, голосуют американские подростки. Я бы «ОСД» и 6 баллов не дал. Этот сериал — посмотрим…

      • Roland says:

        А что плохого в том, что фильм понравился американским подросткам?

  6. carboneum says:

    Очень интересная история. Смотрел не отрываясь, словно видел сон. Лично для меня какие-то сюжетные и технические моменты не важны, главное какие ощущения и какие мысли рождает фильм.

    Ну и как интересная особенность — ничего американского, все чисто немецкое: история, природа, города, дома, машины, люди!

  7. Igoreshka says:

    оценка сериала слишком завышена. хотели сделать видимо что то между твин пиксом и очень странными делами, но вышло очень скучно. игра актеров так же оставляет желать лучшего. особенно женские роли.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели