Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (BDRip 720p)

7 баллов, 19 оценок7 баллов, 19 оценок +7
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Скачать Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (BDRip 720p) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Очень редко мы выкладываем картины с рейтингом ниже 6 в HD, но такие фильмы как этот смотреть можно только в нем)

    Лента смотрится, по крайней мере, первая ее часть, но в сухом остатке это неистовый бред… да, шикарная картинка, да, спецэффекты очень высокого уровня, и музыкальное сопровождение в «тему», но пустышка, увы.

     

    Короля Артура зачем-то приплели, трансформеры во Вторую Мировую, какой-то посох, Мерлин, сэр Энтони там вообще непонятно что делал, Уолберг меч схватил…мадам еще эта, ухудшенная копия Меган Фокс.

    Короче, после полутора часов я немного потерялся в хитросплетениях сюжета, и не понимал что у них там происходит) а последние полчаса прикорнул, поэтому на вопрос: «о чем фильм?» скажу что это «фильм про трансформеров», и пожалуй, ничего больше.

    И еще… не надо портить мнение о первых трех фильмах, лучше их пересмотреть, вместо «Последнего рыцаря».


  2. После слов Оптимуса мы украдем посох.. моё терпение лопнуло и кнопка стоп :) хотя фильм детский по опредлению 6+, и актеры Энтони Хопкингс, Марки Марк.. чтобы детям и родителям можно было вместе провести время с      попкорном, а король артур чтобы потом сходить и на этот фильм, промоушен внутри фильма или я могу ошибаться? :) нормально, но слишком затянуто.


  3. тоже не смог досмотреть, выключил перед финальной схваткой, так как достала какофония звуков и разбивка на микроэпизоды. Про сюжет молчу и так уже все сказано )) Показывать детям? Ну своим не стану, несколько шуток ниже пояса, хотя может дети и не поймут, но…

  4. Картинка профиля dns201 dns201 says:

    Ну и бред. Миша остановись уже, в следующей части библию приплетут?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели