Тройная граница / Triple Frontier (WEB-DL 720p)

Тройная граница / Triple Frontier (WEB-DL 720p)

Год:

Жанры: , ,

Пограничная зона между Парагваем, Аргентиной и Бразилией считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. Долгие годы отряды специального назначения пытались зачистить регион, но безуспешно. Пятеро оперативников устали смотреть, как впустую погибают их коллеги, и решают взять дело в свои руки. Они рассчитывают ограбить местного наркобарона и одним выстрелом убить двух зайцев — лишить крупный картель финансирования и обеспечить себе безбедное существование.

Скачать Тройная граница / Triple Frontier (WEB-DL 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Scarabey says:

    Такой хороший состав, и такое наивное кино, про «правильных» дядь-спецназовцев.

    Экшена почти нет, сюжета тоже, виды зато хорошие… кароче Нетфликс)

    • indigo says:

      Да, пейзажи, джунгли суперские. И много листьев коки:)

      Афлека хедшотом деревенский парнишка положил, безобразие.

      Но вообще фильм про любовь, в конце у парней обнимашки и теплые слова любви.

    • Croaton says:

      По-моему, экшена ровно столько, сколько нужно. Хорошо, что это не очередной «Коммандос» или «Рэмбо». Насчет сюжета тоже не согласен, мне было интересно. Фильм посмотрел, как говорится, на одном дыхании, не раздражаясь, как часто бывает при просмотре фильмов данного жанра, на неправдоподобные моменты.

      • Scarabey says:

        С интересом то да, но согласитесь, собрать столько интересных, разноплановых актеров, и по большому счету показать как они выбирались из ситуации в которую попали по собственной глупости, не показав ничего больше… не знаю, по мне этого мало, либо у меня завышенные требования к кино)

        • Croaton says:

          Внимание СПОЙЛЕР! Не читайте до просмотра фильма! А потом и смысла нет…

          Это хорошо рассуждать после того, как что-то случится, как нужно было действовать, какие поступки оказались глупыми, а какие — нет. Если бы план сработал, а вероятность этого была достаточно большая, тогда бы это не считалось глупостью. Был реальный шанс заработать на безбедную жизнь за 40 минут, причем, тем, в чем они профи и при этом не идя на сделку с совестью: убивают наркобарона, семью не трогают.  Рискуют только своей шкурой. Не первый и не второй раз в своей жизни. Соблазн очень большой. По-крайней мере, для меня. И по фильму они не сразу согласились, взвешивая на весах все за и против. Но соблазн… Причем, когда одна команда и «чувство плеча»… Вы знаете, как это: быть равным среди достойных? Нет? Да можно горы свернуть!  Решение можно иногда принять очень быстро, за компанию, просто будь, что будет,  а там посмотрим… Ну что, всю жизнь ходить на работу, которую ненавидишь, влачить жалкое существование, запивая все это пивком, или… Эх, была не была! Понравилось, как эта тема обыграна в фильме. С этого момента я смотрел не отрываясь. Потом азарт и жадность…  Ну а потом, когда  вляпались, нужно как-то выбираться и здесь уже начинает действовать инстинкт выживания. Нужно решать: ты или тебя,  быть правильным и мертвым или живой сволочью. Причем очень быстро. Быстрее, чем летит пуля. Все размышления — потом. Они просто люди. Со своими слабостями. Но не сволочи. Как сказал один из них: «мы получили то, что заслужили». И герой Аффлека, мне кажется, это понял. Короче, фильм мне понравился. Возможно, он послужит уроком. Как в песне Дельфина: «…каждый поступок должен быть взвешен. Хоты бы чуть-чуть, хотя бы самую малость». А Бог потом всех рассудит, где бы он не был.

  2. Falcon says:

    Фильмец с таким пивным названием, но фильм совсем не про пиво, а про бабосы, и как эти бабосы дотащить до границы. Фильм неплох, даже в напряжении держит. Но еще более неплох саундтрек — старушка Metallica  \m/ :mrgreen: \m/

  3. R2D2_SM says:

    Фильм откровенно слабый. Аффлек его не вытягивает, а скорее тянет на дно. Унылое наивное действие. Слабоумие и отвага — два слова которые характеризуют фильм в полной мере. Ни драмы, ни экшена. Отдельное спасибо оператору и монтажеру за хорошую картинку. 4\10. Только

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели