Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон) — LostFilm

Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон) - LostFilm

Год:

Жанры: , ,

«Ведьмак» — американский фэнтезийный сериал от компании Netflix. Сериал снят по мотивам популярного цикла романов «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет 1 сезона охватывает рассказы из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения». Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Скачать Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон) — LostFilm [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев

  1. Scarabey says:

    На данный момент это последний релиз сериала по роману Сапковского.
    У нас есть два анонса в 1080p, это дубляж и Лосты, и авишка в дубляже здесь, и этот рип — авишка в Лосте.

    Несмотря на разрозненные отзывы, на нелинейность повествования (хорошо что у меня есть у кого спросить)), на достаточно смелый кастинг и наличие в шоу актеров с цветом кожи отличным от белого — сериал хорош. Он увлекательно смотрится, все атрибуты жанра, как я люблю говорить) присутствуют, и хоть на сегодняшний день мной отсмотрены 4 серии из 8-ми, я могу рекомендовать его к просмотру.

  2. modvik says:

    Без обид, но для того, кто читал серию Анжея Сапковского — это не сериал, а поделка…

    Одни только негроэльфы и негродриады чего стоят….

     

    • SerYozhik says:

      а кто сказал что эльфы не могут быть разного цвета кожи как и люди вцелом? Да и вообще это мелкие условности, которые не должны отвлекать от главного — истории и характеров, что на самом деле главное как в книгах так и фильмах. Тем более для американского общества цветные — обыденная ежедневная реальность, а не экзотика, режущая глаз.

    • Moxley says:

      Без обид,но читал и в сериале «афро-эльфы и дриады» занимают от силы 10 минут экранного времени за все 8 серий. Только ведь «фанатикам» творчества Сапковского все равно,потому что большая часть из них проходит по разряду-не смотрел,но осуждаю и у них заранее сериал плохой был.

    • restasiko says:

      Книги не читал, в игры не играл. А вот друзья читали и играли…и все они от сериала в восторге. Так что мимо, modvik

      P.S. В 2020 осуждать фильм из-за присутствия в нём чернокожих — это топ :)


    • Не надо обращать внимание на негров.

      Имхо,  их специально в сериал набрали чтобы скрыть остальные косяки.  Чувство, что все совпадения персонажей сделаны были по не досмотру.  Или просто не хватило бюджета на Геральта азиата


    • Тебя только это зацепило? Не то, как переврали сюжет. Не то, как изменили некоторых персонажей в угоду непонятно чему. Не фиговый графон в некоторых сценах. Не дешевизна декораций. Ни стремнейшные доспеги нильфгаардцев. Ни в крайне степени убогость финальной битвы.

      Да, сериал есть за что поругать. И даже в Netflix это понимают. Не зря же после его оглушительного успеха руководство уволило дофига народу, включая одного их хореографов и человека, ответственного за дизайн доспехов.

      Но ругать американский сериал за актёров различных национальностей и меньшинств… Поймите уже наконец! По-другому и быть не могло. Либо так, либо он просто не вышел бы.

      • spart says:

        а мне понравились доспехи

  3. agafon says:

    Scarabey, спасибо за оперативность. На Lost-е ещё нет ссылки на весь сезон. Есть только на каждую серию,но это хлопотно. А тут уже есть  :!:  :!:  :!:

  4. korpus26 says:

    Для не читавшего и не игравшего, полный бред. Сериал не для всех. Это не «Игра престолов» и не Толкиен, это просто скукота и провал, ибо не заинтересовал сам мир. Снято тоже плохо, сюжет захватывает очень редко. В основном недоумение от плохо потраченных деньгах, можно смотреть на перемотке, всё равно ничего не потеряешь.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели