Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон, WEB-DL 1080p)

Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон, WEB-DL 1080p)

Год:

Жанры: , ,

«Ведьмак» — американский фэнтезийный сериал от компании Netflix. Сериал снят по мотивам популярного цикла романов «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет 1 сезона охватывает рассказы из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения». Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Скачать Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон, WEB-DL 1080p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

19 комментариев

  1. Scarabey says:

    В отличии от прочих сетевых раздач 1080p у нас полноценный ас3, который работает со всеми типами проигрывателей. У конкурентов же первой дорожкой идет e-ac3, что влечет за собой траблы при воспроизведении как на ПК / гаджетах и пр., так и на ТВ (модели до 2018 года).


    • Большое спасибо, реально десяток уже перепробовал

  2. cfc_hk says:

    Размером чуть меньше будет? =)

     

    • Scarabey says:

      да, конечно, будет авишка чуть позже.

  3. SeregaZ says:

    нет чтоб о самом сериале написать :) черт с ними с конкурентами и качествами звука — сам сериал как? не фанат франшизы… не осилил даже первую часть игры, застряв где-то там после нескольких часов шпиливания… а вот польский сериал мелкобюджетный понравился. потом, насколько знаю, был еще какой-то муторный фильм по похожей ведьмачей тематике, потом был фанатский и вот наконец до сериала дело дошло. так как сериал то? :) смотреть можно?

    • restasiko says:

      Мы вот с женой книгу не читали, в игры не играли, но сели смотреть и…зацепило :)
      По началу не понимали, что происходит, ибо таймлайн там, мягко говоря, сумбурный (а об этом никто не предупреждает).
      Но досмотрели до конца, ждём второй сезон.

  4. Buruchar says:

    ЧЁ-ЧЁ-ЧЁ ?????
    КРУТЯК то какой!!!!! :-P


  5. пипец — пропали выходные — совсем  :lol:


  6. Фэнтази от Netflix…. Все по богатому, красочно и красиво. На картинке и спецэффектах не экономили особо. Глаз радуется. Вот с сюжетом немного мудрено сделано, но терпимо. Единственный недостаток — много добрых негритянских харь. Даже больше чем нужно. В остальном сказка — она и есть сказка. Всем, кому сказки смотреть кажется неприлично скучным, я бы советовал не тратить время зря. Никаких глубоких смыслов и захватывающих реальностью сюжетов тут нету и быть не может.

    От себя: 5 баллов не смотря на некоторые шероховатости повествования. Картинка тут искупает все огрехи и неровности. Сам я ни одной книги о Ведьмаках не читал и наверное уже не прочту. Поэтому не могу судить о точности передачи материала. Да это и не важно, важно то, что смотреть по итогам, достаточно приятно. Конечно не Гарри Потный, но сделано трудолюбиво.  Любителям сказок — советую, по крайней мере насладитесь картинкою…


  7. игра и атмосфера пропахли игрой (не игрой актеров, а компьютерной игрой)

    вполне себе заходит. Картинка отличная, размер повествования как в игре. Все отлично. Это только завязка поэтому смысл не уловить — посмотрим что будет дальше … впереди еще 6 сезонов вроде :)

  8. Kirillik says:

    Смотреть можно. Вполне. Напрягает долбаная политкорректность. Но, с другой стороны, пан Анджей Сапковский цветов кожи в своих книжках не расписывал. Акцентировался больше на цвете волос. На удивление гномов как-то не видно. Коротышки бегают какие-то… мож они там за гномов? Смотрибельно, нормально. Чуть домудрено с сюжетом, но общая канва вроде сохраняется. Есть немножко притензий по гриму чудо-юдов, но это, скорее, субъективное мнение :wink:

  9. Roman_S says:

    А мне ведьмак 2001 года больше понравился. В старом польском сериале идет раскрытие главного героя с самого детства к нему постепенно проникаешься, узнаешь его, понимаешь почему он так поступает а не иначе, сопереживаешь. А здесь упор на картинку и спецэффекты, неплохо конечно сделано, но той ламповости что была в старом сериале нету.  :(

    • z-georgi says:

      Абсолютно согласен, сериал с Михалом Жебровским в сто крат понятнее и интереснее этого киноизделия.

  10. Fyrer says:

    Пожалуйста! Добавляйте инфу от какой студии озвучка!

    • Scarabey says:

      вся информация есть в теме на трекере, этого более чем достаточно.

  11. it says:

    Честно говоря, не ценны комментарии тех кто не читал, не играл, ничего другого не смотрел. Хотя фильмы и сериалы вы в принципе же смотрели. По мне, так прокакали идею. Начиная с каста и заканчивая измученным повествованием в конце сезона. Не говоря уже о «игре» супермэна — сразу видно, что брал уроки у персонажа игры (хотя сыграл на уровне ГТА сан андреас) — такое ощущение, что все время ждет пока ты кликнешь мышкой, чтобы выбрать ответ продолжить. Всем советую прочитать — честно говоря намного лучше книга зашла (вся а не просто первые 2), чем песнь льда и пламени. И снять такое… надеюсь, что ко 2-ому сезону исправятся

  12. xotab2000 says:

    Всем привет только у меня первые 2 серии не воспроизводятся.

    • Scarabey says:

      Это вопрос или утверждение?


  13. Не заплатила бы я «Ведьмаку» чеканной монетой =)

    Во-первых, Генри Кавилл сыграл отвратительно, хотя сыграл это слишком сильно сказано. «Хммм» и «*uck» — реплики учил недолго, выражение лица одно и то же, в кадре передвигается как бегемот.

    Во-вторых, прорисовка персонажей. Какие-то странные характеры они всем сделали, но совсем не как в книгах. Цири слишком мужественная, бесстрашная и взрослая, Йеннифер какая-то истеричная.

    В-третьих, выбор актеров (я не про темнокожих эльфов и дриад, на цвет кожи актеров не обращаю внимание, особенно, если они играют эльфов) на роль Йеннифер, Цири, Трисс, Калантэ и т.д. Они сами по себе ничего, но все вместе не сочетаются. Почему Трисс выглядет как мама Йеннифер?

    В-четвертых, где монстры и убийства?

    В целом, порадовал Лютик.

    Спасибо сериалу, что книги стали нравиться больше.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели