Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон)

Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон)

Год:

Жанры: , ,

«Ведьмак» — американский фэнтезийный сериал от компании Netflix. Сериал снят по мотивам популярного цикла романов «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет 1 сезона охватывает рассказы из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения». Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Скачать Ведьмак / The Witcher (Полный 1 сезон) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

17 комментариев

  1. Scarabey says:

    Мои познания по Ведьмаку до недавнего времени заканчивались информацией о том что есть такая игра, и что кастинг сериала на главные роли был очень скурпулезный, подбирали похожих актеров, ну и проект ожидался перспективный. Потом главную роль забрал Кавилл, он как раз суперзвезда, и мне давно знаком по «Тюдорам» (Супермен был позже), тем интереснее)

    Кароче, я только вот начал основательно гуглить кто такой Геральт из Ривии, а о том что кроме него есть еще Цири и Йен и много других узнал вообще на днях))

    Первая серия всего отсмотрена… оч круто) и анонс уже «Рекомендую»… я ожидал что будет сильный проект, и я понимаю что по одной серии не судят, но пока действительно здорово. Более того — книгу не читал, в игру не играл, мне проще, я оцениваю произведение ни с чем его не сравнивая, и это объективная оценка.

    • azat2209 says:

      Ххааххаахха, «подбирали похожих актеров», особенно Трисс очень похожа на свой прототип из книг и игр


  2. Я вот с первых кадров «влюбился» в кривую и горбатенькую ведьмочку Йеннифер… У нее кажется богатый потенциал и она еще покажет «кузькину мать» не одному персонажу сериала… Хотя может и нет. Я с вселенной Ведьмака тоже не знаком…

    • Scarabey says:

      Уверен, Вы привнесете что-то новое и интересное своими постами по теме сабжа))

  3. Lakai says:

    Окей, смотрим))

  4. stakan says:

    Недурственно ,весьма.

  5. frans says:

    осилил 21 минуту. Увы мне не 15 лет… :(

    • restasiko says:

      В 14 тоже можно посмотреть. Правда там голую грудь показывают

  6. DIMON29 says:

    Посмотрел весь сезон, также читал все книги и прошел все игры кроме DLC «Кровь и вино» к игре «Ведьмак 3».

    Сериал понравился, суть персонажей авторы уловили и раскрывают правильно, однако прыжки во времени по сюжету для тех кто не читал книги будут болезненными :)

    Сериал определено точно не является достоверной экранизацией книг, но и адаптацией его назвать сложно — неподготовленному зрителю придется как минимум гуглить кто такие ведьмаки, чародейки и прочие персонажи в мире Сапковского, т.к. нет плавного погружения во вселенную.

    Спецэффекты не удивляют — они просто на хорошем уровне для маленького экрана.

    Актеры роли отыгрывают отлично, даже стало стыдно, что не верил в перевоплощение Генри Кавилла — он молодец.

    Не понравилась только Калантэ, я ее себе так никогда не представлял, и доспехи Нильфгаарда. Также есть проблемы с массовкой — нет масштабности.

    С логикой в сериале все в порядке, т.к. первоисточник хороший, конечно, кое что переврали и добавили прилично «отсебятины», но в этом не вижу преступления :)

    Итог: как поклонник вселенной могу сказать, что сериал превзошел мои заниженные ожидания. Поставлю 8 из 10, можно лучше, но и так смотрится как минимум достойно.


  7. Оооо…дааа..

    Я прям ждал выхода сериала.Я скажу от себя..я и з тех,кто может(а вернее хочет) сравнить фильм(сериал) с игрой .Игра супер,просто на одном дыхании..

    Надеюсь сериал не будет хуже,а может и лучше..

  8. aepot says:

    Посмотрел целиком. Книжки не читал, но играл в 3 часть «от корки до корки», игра крутая, и даже знаю одного фаната, читавшего всю сагу несколько раз.

    Диагноз коллективный: годно, к просмотру рекомендуется. Не «вау», но очень и очень хорошо.

    Зацепило: Заруба в первой серии поставлена как по мне, идеально, даже пересмотрел этот фрагмент. Графоний отличный! Ценителям CG рекомендую поискать/подождать HD.
    Скарабей, HD вот точно надо для этого сериала! Но и в этом релизе картинка хорошая, замечаний не имею.
    Удачно: каст (несчитая чернокожего эльфа, но это можно простить)
    Неудачно: флэшбэки запутывают, но в принципе можно без труда догадаться, что время в сериях нелинейно. Сценарий мог быть посочнее, но это не значит что он плох.


  9. Просмотрел весь сериал… Получил тяжелые, несовместимые с дальнейшим просмотром, душевные раны. Ведьмак — такой же деревянный валенок, как и Джон Сноу из «престолов», сценаристы — мерзкие упыри.

    По ощущениям: фирменный стиль Netflix: начало яркое и фееричное, середина — провал, конец — красочно вполовину от начала. 5 баллов в целом, даже засилье негров на экране, не смогло испоганить сериал.

    Пы.Сы.: это все-таки сказка, поэтому если вы считаете себя выросшим и давно уже не улыбаетесь себе в зеркало, смотреть не стоит…. Остальным — приятного просмотра….

     

  10. capricorn1 says:

    Отсмотрел первую, вторую и минут пятнадцать третьей серии. Потом удалил к чёртовой матери. Решил дальше не мучить себя этим невнятным опусом.

    • z-georgi says:

      Точно так же, на третьей серии удалил эту фигню и посмотрел старый польский сериал Ведьмак с Михалом Жебровским  — вот тот сериал, не смотря на бюджетность, очень даже смотрибелен.

  11. NiGaTiVe says:

    Хороший сериал!!!

     

  12. senbor says:

    По сути пилотный сезон. Ошибки сгладят (типа доспехов нильфгаардцев, уже костюмера убрали), добавят монстров и думаю дальше прыжков во времени не будет особо.

    P.s. Трисс конечно полный отстой :wink:


  13. Будет что посмотреть в эти длинные выходные! Спасибо Скарабею!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели