Великая стена / The Great Wall (HDRip)

36 баллов, 54 оценки36 баллов, 54 оценки +36
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.

Скачать Великая стена / The Great Wall (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

15 комментариев

  1. Картинка профиля Andramedych Andramedych says:

    фильм очень понравился.думаю пожалел,что не увидел его в кинотеатре..спецэффектов конечно хватает…
    единственный минус..это Уильям Дефо..такой ужасной его роли.я еще не видел(я бы точнее сказал,именно этой роли здесь можно было избежать).
    Дэймон конечно на уровне!
    спасибо большое .

  2. Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

    Вот пример хорошего пропагандистского кино! Говорю на полном серьёзе. Ничтоже сумняшеся «пиндосы» всем смотрящим делают «прививку» о превосходстве «белого человека», сиречь, представителя «европейско-американской» расы! Ну надо же: «Стрельнул он в девушку, стрельнул в хорошую! По обстоятельствам…!» и, конечно же попал! Один-единственный попал! 60 млн тогдашних средне, таких, вековых «китаисев» бились-бились, бились-бились… а красаФчик из еуропы БА-БАЦ и… фсё! Кино кончилось! Ну, браво же!? А зелёные «чудики» с Севера — это, наверное, мы с вами! Ах-ха-ха… какая печалька!… А ихняя гриновая матка-мозг это… боюсь даже предположить хто!… Вот как надо свою «мериканьскую» линию гнуть! А не плыть в кильватере со всякими «Притяжениями»! Что касается ‘братьев навеки’: как же они могли пройти мимо такого шанса — плюнуть против ‘северного ветра’?! Вспомним »классика»: ‘Стыдно, девочки!’ Вот так вот, прилюдно грязными труселями русофобии трясти и выдавать это за кино?! Ню-ню! ‘И государь, видя нашу такую сердечную дружбу, пожаловал бы нас генералами!’ Орден! не меньше!

  3. Картинка профиля Deslo Deslo says:

    Давно ждал. Спасибо!!!!! :wink:

  4. Картинка профиля Voron Voron says:

    Вот спасибо наконец то посмотрим!!! :-P :-P :-P

  5. Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

    Спасибо Вам, уважаемый Scarabey, за то, что опубликовали мой комментарий к вышеозначенному фильму! «Кинопоиск» даже эту сокращённую версию «зарубил». Но я их не осуждаю… Неприятно, что подход субъективный, но — их сайт, их —  правила, в конце концов… Хотя, на мой взгляд, если ты опасаешься комментов, идущих вразрез с мнением руководства сайта или их представлениями об этике, то стоит правила оговаривать заранее, а не играть в демократию и плюрализм! :-P Я скоро разменяю седьмой десяток, поэтому мне нет нужды в провоцировании кого-либо на холивар и троллинг. Каждое слово взвешиваю прежде, чем высказать своё субъективное, оговорюсь, мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. Я люблю кино с детства: французское ли, английское ли, польское или как это — китайско-американское… Я историк и этнолог по образованию. Для меня любой фильм — это не только развлечение, но и индикатор, на основании которого можно делать этническую диагностику… Возможно, если бы я просто написал, что фильм понравился тем-то и тем-то, то и вопросов бы не возникло… :( Но я же и не ругал этот фильм, как тут некоторым могло показаться. Для меня неприемлема позиция, занятая создателями фильма… Не бывает в этой жизни случайностей! Поэтому моё обращение к американо- и европофилам: ребятки, мне глубоко фиолетовы ваши симпатии! Поэтому не принимайте близко к сердцу мои комментарии! Если я фанат «Людей Икс» и мне безумно понравился сериал «Мир Дикого Запада», то это не значит, что про фильм «Логан» я не могу написать, что фильм — г…о! Каковым он по сути и является. Наряду, кстати, и с «Кредо убийцы» и «Викингом» вкупе с «Притяжением»… Поэтому наберитесь смелости, запаситесь аргументацией и вместо ленивого нажатия на «+» или «-«, снизойдите с высоты своего интеллекта до внятного объяснения почему вы не согласны с мнением оппонента… Впрочем, вы для этого слишком «ленивы и нелюбопытны»! :mrgreen:

    • Картинка профиля Gridanas Gridanas says:

      Приятно видеть человека, который разменивает 7-ой десяток и не растратил способности к высокоинтеллектуальному выражению своей мысли. Забавно, вы сказали, что вам нет нужды устраивать холивар, но в развязке своего очерка хотите устроить философские дебаты и даже провоцируете «ленивых и нелюбопытных», вроде меня, на то, чтобы принять ваш вызов на «дуэль» кинокритиков :) Я еще раз убедился в том, что человек видит окружающий мир, в данном случае кино, сквозь призму своего ума. Как увидел фильм я. Главный герой — искусный лучник, вор, которому нет дела до чести, превращается в доблестного воина. Его искушает жажда нелегкой наживы: кража черного пороха — в последствии весьма многообещающие перспективы. Но воин борется с грязью внутри себя, и, тем самым взращивает благие качества характера. Не взирая на опасности, он выполняет долг воина и заслуживает доверие китайского главнокомандующего и всего китайского народа.
      Да, нельзя отрицать тот факт, что, возможно, создатели данного фильма преследовали иные цели, что хотели насадить кое-какие установки в головы «ленивых и нелюбопытных». Ну и что с того, что он пришел с запада? На западе что нет хороших людей? Есть! Также, как есть они и в России, и в Китае, и на Украине. Парадокс в том, что насаждаются как раз идеи вражды и разобщенности, в результате всех мы гребем под одну гребенку:) Даже термин специальный всплыл: «Пиндосы». (для справки: в XIX веке — начале XX века на черноморском побережье Российской империи слово «пиндос» использовалось в просторечии как уничижительное прозвище местных греков, и чернокожих)  Да, негодяи, есть по обе стороны барикад, и, как правило, они инициируют конфликт, прикрываясь масками правдоборцев. На мой взгляд, увидеть хорошее в плохом — это есть истинная мудрость. Это вовсе не означает, что нужно закрывать глаза на недостатки и одевать розовые очки. Но фокусироваться на них не стоит, иначе вы уже попали на крючок… Таковы мои аргументы.

  6. Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

    Вы меня «раскусили»! И сразу «победили»! :-D Вот так вот по-доброму, снисходительно к «преклонному» возрасту, «раскатали по асфальту» махрового «совка», чтобы не повадно было?! :-D Дорогой мой! Вы, вообще о чём?! Я тоже за всё хорошее против всего плохого, любезный мой «кинокритик»! :-D Я же русским по белому написал, что фильм хорош именно с пропагандистской точки зрения! И фильм-то красив, и герои-то красивые и положительные!… :-D Только, подскажите мне, как в утверждении, что к северу от Китая живут отвратительные чудовища, перед которыми даже извечные враги ханьцев — кочевники — пушистые котята, найти хоть капельку моральное?! Вот как Вы, весь такой цивилизованный, прозападный, образованный, толерантный «миротворец» без «розовых очков», «ухитрились» выстроить «баррикады» и даже меня поместить на противоположную от Вас сторону?! :-D Не-е! Ну, Вас-то, конечно на мякине не проведёшь: Вы в корень зрите! На Вас кино не оказывает влияния, Вы живёте «своим» умом»! :-D Беда, только в том, что Вы не со мной спорите, а с тем, что Вы за меня домыслили: «Ну и что с того, что он пришел с запада? На западе что нет хороших людей?»  

  7. Картинка профиля Gridanas Gridanas says:

    Баррикады я не выстраивал) Они уже есть, и это факт. А по поводу того, что я чего-то там домышлял за вас, себе стараюсь не позволять таких вещей.  А вот вы позволили: «…«ухитрились» выстроить «баррикады» и даже меня поместить на противоположную от Вас сторону?!» Заметьте, я вас никуда не помещал, вы сами себя туда поместили. Я лишь отреагировал на вашу саркастичную, но не лишенную проницательности оценку фильма. Это ваше мнение, на которое вы безусловно имеете право  :)  На что я выдал свое аргументированное мнение, которое вы запросили: «…вместо ленивого нажатия на «+» или «-«.» На мой взгляд нужно извлечь максимальную пользу из невыгодной сделки (просмотра данного фильма, т.к. пропаганда очевидна), то есть действовать по принципу айкидо и увидеть-таки мораль сквозь тернии русофобского кустарника. И у меня не было мотива «раскатать по асфальту махрового совка», напротив я вас уважаю по умолчанию, за преклонный возраст. Вдруг кто-то извлечет пользу из нашей с вами «электронной» беседы — на это я надеялся и надеюсь :) Всех вам благ) Отдельное спасибо Скарабею за то, что одобряет такого рода интеллектуальные споры в комментариях) Такие споры (без агрессии и оскорблений), на мой взгляд, развивают логику мышления и расширяют кругозор)

    • Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

      «…насаждаются как раз идеи вражды и разобщенности, в результате всех мы гребем под одну гребенку…»  «…Да, негодяи, есть по обе стороны барикад, и, как правило, они инициируют конфликт, прикрываясь масками правдоборцев…» Не хотелось Вас ловить на слове, уважаемый оппонент, но зачем тогда нужны были эти «лирические отступления»!? :wink:  Это мне за «пиндосов» что ли «попало»?! :oops: Так я не «первое лицо в государстве», чтобы в ответ на провокацию — пусть даже в «художественной форме» — соблюдать правила политеса! :evil:  Ради любопытства загляните, пожалуйста, на «КиноПоиск»: там этих «расшаркиваний» перед Чжаном Имоу и Мэттом Дэймоном пруд пруди. Так «облили елеем» фильм, что и до диабета недалеко! :-D А ведь этот ресурс не из последних, кто вольно или невольно (скорее, первое) способствует вестернизации всей страны! :-D  Через эмоции действуют наши «коллеги из-за океана», как их называет известный «кинокритик», через эмоции, уважаемый мой визави! :cry: А российское кино, к вящему нашему прискорбию, давно уже перестало быть русским, в широком смысле слова! Перестало быть элементом культуры, которая объединяла мордвина Суворова, татарина Куприна, бурята атамана Семёнова, чуваша Брежнева в Русскую Нацию! Делало нас непохожими на других! Взамен нам подсовывают кальку с голливудских картин, исподволь внедряя в сознание мысль о нашей какой-то «близости» с т.н. «цивилизованным» миром!?… В разнообразии мира его красота и устойчивость! И «под одну гребёнку» не мы «чешем»! Это нас хотят причесать «по образу и подобию»! Вот так вот с «моей колоколенки» видится! :-P

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      я всегда за конструктивный диалог, и уж тем более за интеллектуальный))

  8. Картинка профиля krigwar krigwar says:

    :wink:Зашел почитать о кино , а тут такой занимательный диалог двух кинокритиков. Прочитал на одном дыхании

  9. Картинка профиля ddogg ddogg says:

    Фильм убог.

    Спецэффекты, костюмы — красиво.

    Но убогий сценарий и абсолютно неубедительная актерская игра выветрят этот фильм из моей памяти.


  10. Фильм не смотрел (по-любому шлак), но комменты держат в напряжении.

    Сейчас ужо дочитываю. :!:

     


  11. Интересное, конечно, тут обсуждение. Кино пока не смотрел. Теперь погляжу. Осмелюсь только сделать только маленькое замечание. Не стоило тут употреблять дурацкое слово «русофобия». Оно — как слово «контрреволюция» в «Собачьем сердце». Помните? «Абсолютно неизвестно, что под ним скрывается.»

  12. Картинка профиля nifertari nifertari says:

    Пока читала такой увлекательный диалог, даже забыла о чем сама хотела написать))) По поводу стены, кстати, очень много встречаю последнее время информации о том что не китайцы ею защищались, а наоборот. Но раскопки которые доказали бы это у них вести запрещается.

    Любой художественный фильм нужно в первую очередь смотреть как художественный. И мне кажется цель больше проявить интерес к тому что бы человек узнал из достоверных источников — как же оно было на самом деле)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели