Великий уравнитель / The Equalizer (BDRip 720p)

16 баллов, 24 оценки16 баллов, 24 оценки +16
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

 Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Скачать Великий уравнитель / The Equalizer (BDRip 720p) [2014] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

8 комментариев

  1. Картинка профиля Nik Nik says:

    а что значит ipad?

    • Картинка профиля Nikolai-1970 Nikolai-1970 says:

      А что такое «Русская мафия»?

  2. Картинка профиля TEM_BPEMEHEM TEM_BPEMEHEM says:

    классный фильм

  3. Картинка профиля 4ornyiKot 4ornyiKot says:

    Великий уравнитель, вот я и посмотрел.

    Что в этом фильме хорошего? Разве что Дензел Вашингтон. Я не люблю писать плохо о фильмах, но в данном случае я с трудом представляю себе кого-то кто напишет об этом фильме хорошо, поэтому будет просто и честно написать как есть, а есть плохо. Как говорит мой друг — делать все надо хорошо, а херово оно само получится. В данном случае старались сделать очееень хорошо и получилось видимо поэтому очееень…ну вы поняли..

    Дензел, впрочем как всегда неплох, и начало фильма хоть и вызывает однозначный шаблон аля 90-ые, но тоже смотрибельно хоть и с прищуром… Однако потом начинается просто нечто, супер герой и много много много глупых бандитов…Бандитов сумевших создать себе империю, живущих в роскоши но не умеющих думать и сливающихся негре-миротворцу аж прям без урона для последнего…Как они себе до негра такую жизнь устроили просто неясно…может в лотерею выиграли…

    Образы бандитов ужасны как всегда, такое ощущение, что в голливуде (с маленькой, сука, с маленькой — как снимают с такой и буквы) сидит один и тот же чувак, который однажды был в России и при этом сидел в обезьяннике хз за что и там ему всякая срань забулдыжная выдавала себя за крутых, риальных пацанов. Вот он видимо по таким воспоминаниям и пишет образы бандитские…стыд жуткий..

    Про главного злодея просто сказать нечего, эдакий Кевин Спейси под феназепамом.

    Ну и на десерт — всегда я подозревал, что голливуд откровенно подмахивает власти..Но здесь все просто ужасно. Внимание сейчас — негр…американец…спасает украинку(!!!) от…русской мафии…а она проститутка и работает на них, а он ей и говорит, что стань свободна и ты можешь стать кем захочешь…и делает это как бы просто так…просто потому что он…хороший…И он вообще там всем помогает…Додельный такой миротворец…От этого в конце фильма просто откровенно неприятно.

    Но вы посмотрите!!! Стоит даже посмотреть, могло бы быть хорошее кино добавь они туда реализма, ибо концовка фильма как и все, простите, батальные сцены, просто чистое фентази.

    Самое интересное, что своего зрителя фильма эта найдет. Я правда думал что рембоидные фильмы навсегда остались в 90-ых, ан нет. Многие видимо до сих пор мечтают затмить иконы…Выходит слабо.

    И в конце концов — жаль что вот это кино такое, было в нем что-то в начале неуловимое…и вы, зритель, ощутите то именно так, было в нем что-то неуловимое что казалось что вот-вот и сейчас кино станет хорошим, как-будто почти вот почти…но растворилось и не случилось…Вот именно такое ощущение у вас и будет, помимо тошноты от негра..спасающего ПРОСТО ТАК украинку..от русской мафии…

     

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Спасибо, правильно вообщем то все написали.

      • Картинка профиля 4ornyiKot 4ornyiKot says:

        Скарабей, Вам спасибо за релизы фильмов. Давно читаю ваш сайт, смотрю ваши релизы. Я люблю кино и по возможности буду писать обзоры, на то, что покажется интересным. Мне например всегда интересно прочесть разность мнений по какому-то фильму перед его просмотром. Сам давно завел блог по обзорам фильмов, так как люблю кино, но по сути он у меня так и не вышел пока на рабочий режим)

    • Картинка профиля direx direx says:

      «было в нем что-то в начале неуловимое…и вы, зритель, ощутите то именно так, было в нем что-то неуловимое что казалось что вот-вот и сейчас кино станет хорошим, как-будто почти вот почти…»

      Это точно подмечено, именно с таким чувством я начинал смотреть данный фильм, а всё по тому, что это Дензел Вашингтон-а он в плохих фильмах не позволяет (не позволял  :roll:  ) себе сниматься, да и режиссёр не плохой, да и трейлер серьёзен, а получилось так как получилось  :-?

    • Картинка профиля ubermensh ubermensh says:

      Образы бандитов ужасны как всегда, такое ощущение, что в голливуде (с маленькой, сука, с маленькой — как снимают с такой и буквы) сидит один и тот же чувак, который однажды был в России и при этом сидел в обезьяннике хз за что и там ему всякая срань забулдыжная выдавала себя за крутых, риальных пацанов. Вот он видимо по таким воспоминаниям и пишет образы бандитские…стыд жуткий..

       

      В точку!  При просмотре подобных сцен одно чувство — рукалицо.
      Меня всегда еще поражало, что даже в многобюджетных фильмах не могут найти хорошо умеющих говорить на русском для озвучивания таковых в фильме. Приходится напрягать слух и делать намного громче всей остальной озвучке, при русской речи, чтоб хоть что-то разобрать.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели