Великий уравнитель / The Equalizer (HDRip) — дубляж

40 баллов, 56 оценок40 баллов, 56 оценок +40
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

Скачать Великий уравнитель / The Equalizer (HDRip) — дубляж [2014] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

9 комментариев


  1. СУПЕР!


  2. СПАСИБО СКАРАБЕЙ — ТЫ ЛУЧШИЙ ! ))) :-D


  3. Да, Скарабей, спасибо огромное за ваш труд!

    В последнее время, по известным причинам, задумываешься, почему американцы считают себя исключительной нацией? Может потому, что они воспитываются на таких фильмах? Фильм интересный, конечно, но… Один бывший, очень добрый и во всем положительный, расправился с русской, ирландской, итальянской и армянской мафией! А добавить к таким фильмам постоянные миссии по спасению мира, постоянные вторжение инопланетян (они же знают куда вторгаться — прямиком в США), да и супергерои все из Америки… Вспоминается сериал Рим и последние слова в нем Тита к сыну: «Послушай, насчет твоего отца …» Когда же мир скажет нашим добрым заокеанским друзьям: «Послушайте, насчет вашей исключительности …» )))


  4. Ужасное отвращение к фильму!


  5. нормально фильм зашел, боевик то,что надо прям дэнзел хорошо не смотря на продолжительность в 2 часа смотрел на одном дыхании


  6. Хлоя в роли путаны… Неожиданно. Очень радует что она в эротике не принимает участие пока что. Жаль будет если испортят и её режиссёры Голливуда. Только  разнообразия в мимке ей всё-таки чуток нехватает. Сильно заметна одинаковость проявления эмоций в каждой роли. Фильм понравился, серьёзный боевик и нет постоянной и явной предсказуемости. Ещё музыка вначале понравилась  :)  А насчёт супергеройства американцев… Ну что поделать, любят они себя. Но так будет не всегда.


    • Композиция, кстати, называется Harry Gregson-Williams — Alon. Этот же композитор писал музыку для фильма Принц Персии — Пески времени.


  7. я думал в конце, когда он убил русского наёмника, когда его спросил ты кто я уже ждал ответа что он скажет я обама  :-D


  8. Самое лучшее в фильме — игра Дензела Вашингтона. А в целом нормальный боевик-триллер — «звезд с неба не хватает», любителям жанра к просмотру рекомендую.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели