Викинги / Northmen — A Viking Saga (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Скачать Викинги / Northmen — A Viking Saga (HDRip) [2014] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

3 комментария

  1. bobbywhite says:

    только два викинга в этом фильме похожи на викингов. игра актёров и сюжет — 5 из 10. единственное, что было хорошее в этом фильме — это картинка.

    лучше глянуть сериал)


  2. Для фильма приключенческого жанра, эксплуатирующего тему викингов, модную ныне в западном кино, снято в целом неплохо: с приличным драйвом, зрелищными постановками боев, да еще на фоне красивой северной природы. Что удивительно для фильмов такого рода, к делу упомянуты некоторые исторические персонажи и реалии: король Харальд Прекрасноволосый — объединитель Норвегии, Денло — область датского права в Англии. Вопиюще неисторично лишь то, что в Шотландии IX-X века действует некое «братство волков» из Карпат, с которым сражаются герои. При этом сюжет достаточно банален, характеры неразвиты, игра актеров оставляет желать лучшего, да и главный герой одолевает своего врага не слишком убедительно для викинга. Но слова песни норманнов, звучащие в начале и в конце, действительно, как будто пришли к нам из тех времен…

  3. Zyozya says:

    Да нормальный фильм. И махач не скудный, и тёлка симпотная  :lol:  Лично я к таким фильмам не придираюсь в плане правдоподобности истории. Ну пусть пофантазируют авторы, ну ничего страшного. Во всяком случае замешательства можно больше получить от Трансформеров. Фильм то хорош, но авторы такое там понапридумывали, что поражаешься фантазии и начинаешь задумываться а не из-за пришельцев всё-таки атомная шарахнула в Чернобыле  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели