Викинги / Vikings (6 сезон, 1-10 серии)

Викинги / Vikings (6 сезон, 1-10 серии)

Год:

Жанры: , ,

Вольная интерпретация событий времен раннего Средневековья – экшн-драма, созданная на основе скандинавских саг сценаристом «Тюдоров» и «Елизаветы» Майклом Хёрстом. Сериал поведает о ранних набегах викингов на Британские острова и Западно-Франкское королевство. Главный герой – Рагнар Лодброк – вождь викингов, по норвежской легенде прямой потомок самого Одина, бога войны и воинов. Он бросает вызов местному правителю и вместе со своим верным другом, талантливым мастером Флоки, строит быстроходный корабль, чтобы отправиться покорять новые земли. Рагнара и его соратников ждут победы и поражения, а вместе с ними и жестокое противостояние с действующим ярлом, воле которого он осмелился перечить. В шестом сезоне «Викингов» готовьтесь к долгому увлекательному путешествию. Новые эпизоды сериала будут посвящены экспансии викингов: герои отправятся по Шелковому пути. Им предстоит столкнуться не только с традициями Китая, но и Древней Русью.

Скачать Викинги / Vikings (6 сезон, 1-10 серии) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев


  1. Доброго утра всем кинолюбителям !!! Вот перед нами еще один долгострой уже про викингов :). Скажу сугубо свое мнение об этом сериале. Пока был жив Рогнар и повествование шло по сагам и заклинаниям древних викингов и циклу романов Гарри Гаррисона, сие видео полотно имело хоть какое-то право на существование. После гибели Рогнара надо было прекращать сериал и запускать другой, типа «дети викингов», дабы не превращать доброе дело в помои. Но не случилось чуда. Продолжили лепить горбатого. И наволокли всякого современного дерьма типа лесбийских утех, феминизьма, вероятно скоро появятся педо — викинги и викинги негры, викинги из космоса и супер викинг рыгающий огнем :) Но смотреть сию содомию я уже не буду и вам не советую. Потратьте свое время на что-нибудь другое, стоящее….

    • Goon says:

      Надо же, ты еще нашел силы это глянуть? +)) Я попытался после смерти Рагнара — чуть посмотрел и плюнул, даже мысли не возникает смотреть

  2. NiGaTiVe says:

    Ну наконец-то!!!)))

  3. Scarabey says:

    Даже мысли не было выключить, это нужно в принципе быть равнодушным к тому что смотришь, не ценить свое время, чтобы взять и забить на 3-4 сезоне)) Соответственно, не понимаю тех кто после Рагнара сериал забросил, это по большей части выдает в них людей не очень хорошо разбирающихся в кино, за редким исключением, ну да тут каждому свое.

    Те кто не досмотрел знайте — вы потеряли много больше чем приобрели.

    Шоу никогда не держалось на одном только Трэвисе Фиммеле, если вы смотрели ради него то мне искренне жаль что вы вообще это смотрели. Была Лагерта, Бьёрн, Роло и Флоки, сыновья Рагнара и множество других, прекрасно раскрытых, харизматичных персонажей.

    Жаль что все это заканчивается, правда впереди все 10 серий которые будут последними, и вернется все это, полагаю, осенью 2020.

  4. z-georgi says:

    Этот сезон, просто УГ, бред воспалённой фантазии сценаристов. Кошмар. Лучше б вообще не снимали, тогда бы хоть осталось хорошее впечатление от предыдущих просмотров.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели