Временные трудности (WEB-DLRip)

Временные трудности (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: ,

У Саши Ковалёва была врожденная болезнь. Отец мальчика выбрал, как ему казалось, единственно правильный способ поставить сына на ноги — относиться к нему как к здоровому человеку. «Ты не больной — у тебя временные трудности».

Поесть, одеться, спуститься и подняться по лестнице подъезда — каждый день у ребенка уходили часы на то, чтобы справиться с простыми бытовыми задачами. В школе — издевательства сверстников. И помощи ждать было не от кого.

Мальчик справился с болезнью, но возненавидел отца. Окончив школу, Саша уехал из дома и прекратил всякое общение с отцом. За 15 лет он стал лучшим бизнес-консультантом страны, который вывел из кризиса сотни бизнесов. «У вас не кризис — у вас временные трудности» — говорил своим клиентам прошедший тяжелый путь становления Александр.

Но однажды новый заказ дает ему неожиданную возможность поквитаться с отцом.

Скачать Временные трудности (WEB-DLRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

2 комментария

  1. andy71 says:

    Самые противоречивые ощущения от образа Охлобыстина: попадание в характер есть (и очень крутое), а в образ — нет. Ну не встречал я «таких» советских сталеваров. Ну да ладно, через 20 минут привык. Но все равно, вот в Соловье разбойнике веришь, даже в Быкова в Интернах веришь, а тут нестыковочка… не на своем он месте. Хотя потом сидел, думал: а кто из актеров бы был на своем месте? А по фильму, хорошо все до Аветовского форума, дальше провал, по сценарию, по игре актерской, по «спецэффектам», да по везде провал! То ли сроки поджимали, то ли сценаристов с режиссером поменяли. Ну и мегапровал по стыковке эпох: в советском Артеке, в 80м году, парню было лет 10, а первый глобальный форум Синергия провела в 2015, так что лучшему бизнескоучу не 25 и даже не 35 лет. Так же «волшебно» ни кто не постарел на 35 лет, на грим денег не хватило? Не люблю я такие «монтажи» и когда идиотов из зрителей делают, не люблю. Да и всю эту амеровскую хеппиэндовку с мотивашками слащавых «инфогуру» со сцены. Но в фильме действительно показана одна работающая идея, единственная работающая: когда жопа — греби, ползи, грызи или сдохни.

    • sakedas says:

      Да он везде одинакового крикливого самодура играет

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели