Вторжение (HDRip)

Вторжение (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова — Юлия Лебедева — вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхъестественные способности волнуют не только землян. Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом: найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, — смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной силы и инопланетных технологий?

Скачать Вторжение (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

14 комментариев


  1. Угарно. Спасибо.  :roll:

  2. korpus26 says:

    Опять дно.

  3. doc131074 says:

    Посмотрел, ну, что могу сказать — не хуже Притяжения, а Притяжение так себе. Сложно представить, что сможет заставить меня посмотреть этот фильм дважды.

  4. dns201 says:

    Притяжение. Вторжение….Уничтожение. Забвение. Воскрешение


  5. простите, что не по теме. А «Джентльмены»  Гая Ричи есть в планах на рип?

    • Scarabey says:

      Неужели Вы думаете что мы пропустим один из лучших фильмов последних лет?)
      я его в кино смотрел, шикарная лента, я пока не знаю не единого человека который бы ее не оценил.

      • qre33515 says:

        ну, я не оценил, потому как не смотрел. скорее и даже никогда и не посмотрю.

        я даж не знаю кто такой гей ричи… без обид.

        • Scarabey says:

          с таким отношением Вы имеете все шансы пропустить много стоящих фильмов)

  6. StiffGear says:

    Хочу задать вопрос тем, кто посмотрел Притяжение: имеет смысл смотреть сиквел, если не видел начало?

    Притяжение я вообще не осилил, выключил где-то в самом начале… А тут на Кинопоиске даже отзывы хорошие…

    • SerYozhik says:

      На мой вкус он хуже первого фильма, пластиковее что ли (как помидор парниковый)

    • doc131074 says:

      Ээхх, не волевой ты человек…если первый шедевр не осилил, то и этим себя не мучай))ИМХО конечно.

  7. SeregaZ says:

    вобщем правильней было бы так: Карлсон улетел, вернутся как бы не обещал, но его поресали. и возвращается он по одной простой причине: когда он летел сюда на Землю, то его выследили — третья сторона всяких там алиенов. он кароче хвост привел. типа ожидается вторжение этих алиенов. он уже связался с базой и они выслали подкрепление. но они прибудут через несколько дней. вот типа он вернулся чтобы помочь отбиваться землянам эти несколько дней, пока прилетят те высокотехнологичные помогать. чтобы приплести Министерство Обороны — можно было обыграть ситуацию так, что у этого инопланетика нет боевого оборудования в его корабле. они его переделывают в авианосец, приделывая дверцы и размещая Сушки внутри этого корабля. сам он скачет по планете, и таким образом они отбиваются от нашествия этой самой третьей стороны. типа нашествие будет продолжатся волнами, а поскольку Земля крутится — то эти неуправляемые волны маленьких алиенских кораблей будут бить в разные точки Земли и посему нужен этот корабль, как носитель, чтобы телепортировался и высаживал истребители. да, сюжет повторяет День Независимости, и масштаб кинохи был бы огромный. в бюджет бы явно не вложились… но хоть была бы адекватная связанная история. сейчас-же дикая муть голубая.

  8. SerYozhik says:

    В фильме есть интересные идеи и неплохо сделанные с визуальной точки сцены, но как-то всё это вместе выглядело искусственно и натянуто. Сюжетные ляпы тоже присутствуют в достаточной мере. Еще с прошлого фильма совершенно не понравился Меньшиков, такое ощущение что он и не играет вовсе. Однако на один раз посмотреть можно, главное не ожидать слишком многого.

  9. grif0609 says:

    Согласен, второй раз смотреть не буду. Сюжет так себе, игра актёров никакая, спецэффекты нормальные, масштабные съёмки, бюджет освоили с толком (хоть за это спасибо), в общем и целом слепили фильмец по стандартным шаблонам (не хуже последних поделок голливуда). Короче, спасибо Фёдору Б. за фильмец. Будем радоваться, что кто-то хоть такое снимает.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели