Хэтфилды и Маккои / Hatfields & McCoys (мини-сериал) (HDRip)

Год:

Жанры: , , , ,

Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.

Сага начинается с Уильяма Андерсона Хэтфилда и Рэндала МакКоя. Близкие друзья и товарищи, ближе к концу Гражданской Войны, они возвращаются в свои дома — Хэтфилд в Западную Виргинию, МакКой, по соседству через реку, в Кентукки — и тут растущие напряжения, недопонимания и обиды, начинают перерастать в тотальные войны между их семьями. Конфликт между кланами втянул в себя всех: друзей, соседей и множество людей, не имеющих отношения к происходящему, в результате чего два штата были поставленные перед угрозой новой гражданской войны.

Скачать Хэтфилды и Маккои / Hatfields & McCoys (мини-сериал) (HDRip) [2012] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий

  1. 4ornyiKot says:

    Совсем недавно я посмотрел этот мини-сериал из 3 серий. Посмотрел потому, что мне очень нравится все, где есть Костнер и тем более, если там есть револьверы и Дикий Запад.
    К тому же это фильм по реальным историческим событиям, и после фильма я ознакомился более подробно с тем как это было и был приятно удивлен тем, что актеры были подобраны очень хорошо.
    Вообще все, где есть Костнер обычно всегда смотрится очень здорово, глубоко и эстетически красиво. Здесь Костнер уже стар, супер стар, и все равно прекрасен. Посмотреть этот фильм советую всем, просто потому, что он интересен как реально произошедшая история.
    Вы увидите противостояние двух семей, двух кланов, вражду, растущую как снежный ком с каждым новым агрессивным событием, происходящим по природе человеческой глупости.
    Очень здорово здесь показана глупость, упертость, подмена понятий и недалекость истово верящих во что-либо, на что можно посмотреть с разных сторон, но недалекие предпочитают смотреть с одной. В данном случае эту роль берет на себя МакКой, глупость которого приводит к очень неприятной и агрессивной череде событий. Хэтфилд в исполнении Костнера ближе к реальности, ближе к пониманию того, что из себя представляет жизнь, и что в ней важнее. Костнер хорош и при том, что для обывателя подается скорее плохим нежели хорошим, но на самом деле если и выбирать семью, просто как зритель погружаясь в эту историю, то я бы выбрал его семью. Реальность жизни здесь в каждом событии, нет гламурного блеска, просто ужас того к чему приводит тот или иной бездумный поступок.
    Очень хороша игра Тома Беренджера, все наверное помнят его по фильму “Снайпер” из далеких 90-х годов. Том прекрасен и отыграл своего персонажа на все 100 по Станиславскому, ему веришь, его видишь таким, каким он и был бы в реалиях той жизни.
    Первая серия слегка растянута и нет безумной динамики и экшена, все это начнется со второй. Видеоряд хорош, картинке веришь, пейзажи, быт, все это сделано классно.
    Смотрите, знакомтесь с реальной историей Хэтфилдов и МакКоев. Смотрите на жизнь Дикого Запада.

    Прекрасные фильмы, Скарабей)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели