Яркость / Bright (WEBRip)

Год:

Жанры: , , , ,

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе, в вымышленном фантастическом мире, где царствуют не только высокие технологии, но и магия. В городе бок о бок с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой служит в полицейском департаменте, в специальном отделе, занимающимся раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить древний мистический артефакт, обладающий могущественными способностями, от рук злоумышленников.

Скачать Яркость / Bright (WEBRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев


  1. Ждем-с скачки и просмотра! Потом оценка)

  2. likeralex says:

    Это первая серия?

    • ttlarsen says:

      нет, вроде как концепция такая: делают кин, если публике заходит, пилят сериал потом…но чеет..как-то…ну…

  3. amigofm says:

    Такого «гивнища»…просто не ожидал….даже не средненько…Уил Смит все борется за права чернокожих,четкая линия через весь фильм именно об этом. Очень дешево по спецэфектам,диалоги — полный провал…

  4. andy71 says:

    в 80х снимали фильмы, про белых парней-копов с напарниками неграми, потом был период с роботами, теперь всем этим не удивишь ни кого, переключились на орков  :lol:  :lol:  :lol:  слабоват, но посмотреть на каникулах можно.


  5. Не понимаю на что ушли 90 лямов баксов. Практически весь фильм — это замкнутые декорации и крупные планы лиц актёров. Диалоги скучные, сюжет не увлекает и пестрит «роялями в кустах» и «богами из машин», экшончик очень слабый… Всё это выглядит как пилотная серия сериала, но не полноценный фильм.
    Несмотря на то, что в фильме имеется весьма интересный мир, большая его часть остаётся за кадром и упоминается мельком в диалогах. Воины Света, магия, тёмный властелин — всё это остаётся за кадром.

    Фильм мог бы вытянуть юмор. Однако его тут чертовски мало — всё подаётся на серьёзном пафосе. А те шутки что имеются абсолютно не смешные.

    А вообще фильм не так уж и плох… Что-то в нём всё же есть. И мир интересный, и актёрская игра неплохая. И Нуми Рапас — няшка милашка. Про главную героиню вообще молчу) На разок-то кинцо точно сгодится.

    Но идея явно не раскрыта и всё самое интересное оставлено для продолжений. Тоже самое было и с «Тетрадью смерти», и с «Blame!»
    Кто-нибудь, объясните Netflix, что люди хотят смотреть интересное кино здесь и сейчас, а не прощать авансом фильму косяки в надежде на вторую часть.

    PS Все варианты перевода, что нашёл на данный момент, ужасны: фразы и слова переводятся вне контекста, шутки потеряны… в общем всё по стандарту. Если религия позволяет, смотрите лучше в оригинале.

  6. Nemo says:

    Не плохой фильмец. Можно посмотреть.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели