Ярость / Fury (HDRip)

14 баллов, 24 оценки14 баллов, 24 оценки +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

Скачать Ярость / Fury (HDRip) [2014] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

5 комментариев


  1. Да, вот так оно бывает, когда 1080р раньше чем рипы. Она неплоха, хотя и не моя, источник видео в теме указан.

    Рипы позже.

    Но есть один момент… увы, русских субтитров на немецкую речь нет..они как бы не особо и важны для понимания общего сюжета, фильм вообще в этом плане можно без перевода смотреть, но без них несколько не то, так что смотрите внимательнее что качаете.

  2. Картинка профиля D:

    Мде.. Я прям не знаю что и написать. Уже в трейлера пафос торчал из всех непотребных мест, но фильм это что-то. Один ком.пехоты, который как ни появится в кадре, так ничего не знает и отдаёт приказы в духе «я ничего не знаю, но вы сходите, сделайте! Спасите моих ребят!» чего стОит. Бой на перекрёстке вообще в стиле рембо-4 и с наступлением ночи за 30 секунд сражения. И героев погибающих как-то не жалко вовсе, ибо половина из них по фильму полные скоты, а вторая умирает крайне карикатурно. И обязательный диалог в конце, когда немцы не атакуют танк, давай ГГоям выговориться. И, и, и…


    • Согласен, фильм просто ужасен. Набор клише из уже отснятого про вторую мировую+мат. часть ниже всякой критики. Создатели фильма не удосужились обзавестись толковым консультантом. Обидно, ведь Дэвид Эйер снял мною так любимый «Патруль» и «Крутые времена», а тут выдал такое.(((


  3. «А ты герой приятель» (????) Кажется начинается эпоха Рембо!?! Опять глупые враги Америки накинулись на ковбоя….продолжение следует…


  4. Здравствуй зритель, помни — твое мнение будет всегда самым правильным и обязательно решай сам что смотреть, а что нет.
    Если же тебе перед просмотром интересно и другое, то смело читай.
    Почему хотелось посмотреть Ярость?
    1) Бред Питт танкист — крайне интересно как актер сделает это.
    2) Вторая Мировая и танки.
    3) Трейлер был очень даже ничего.
    Первые впечатления.
    Я не понял за что они воевали…Я не мог этого понять большую часть фильма и уж точно не понял в конце…Бригада бандитов, без дисциплины. Самое грустное что не харизматичных бандитов без дисциплины, а каких-то таких не талантливых… Они просто куда-то ездят, совершенно непонятно куда, в фильме не освещается ни местность ни значимость перемещений по ней…Нет полноты картины чтобы понять где как и почему и ценой каких героических усилий добро побеждает. Добра там нет вообще к слову сказать. Особенно ужасно когда герой Питта заставляет мальчика убить пленного немца…Это делает человек прошедший войну…Вкусивший боль и ужас, а нам очень хотят сказать что герои экипажа вкусили его так, что их не отпускает весь фильм…И вместо желания добра и чистоты он учит мальчика тому чему можно не учить…Ибо убить пленного это вообще не то, что нужно в какой угодно войне. Этот момент жестко посылает идейный график фильма вниз, откуда он уже не выбирается до самого конца. Нет там ни одного поступка который поднял бы градус добра, идеи или желания переживать за этих людей.
    Самое интересное что вы скорее всего ощутите — вы не будете болеть за экипаж…Основная проблема этого фильма — не за кого тут поболеть и не за что. Нет харизмы…Пустота…
    Бред Питт — тот случай когда ну не Ахиллес…Ну вот как хотите но не Ахиллес…И если там многие хотели бы быть такими же ловкими и великими воинами глядя на игру актера, то тут нет ничего. Не опасен, не крут, не харизматичен. Я объясню — когда мы смотрим «Телохранитель» мы понимаем что Костнер крут, что он опасен, мы чувствуем это. Когда мы смотрим «Троя» мы понимаем, что Ахиллес очень крут и нам это нравится. Когда мы смотрим «Гладиатор» Господи, да мы понимаем что Кроу просто великолепен в каждом жесте, фразе, брошенном взгляде…Вы поняли о чем я? Здесь Бред просто кто-то кто ездит на танке и то, что он никогда не спускается в люк не доставляет, а раздражает ибо глупость страшная.
    Про риализм) (спецом с ошибкой)))
    Все мы знаем после WOT, что на М4Шерман и так нипанагибать, а тут еще и провалы в тактике…Количество Нипрабил и Рикошет просто зашкаливает) Не Мчазев, а просто т54 до нерфа) Карусель с тигром доставляет нипадетски. В фильме вообще два момента которые доставляют 1) это карусель с тигром (комедийно доставила) и 2) лучший момент фильма и самый наконец-то интеллектуально нагруженный и однозначно стоящий — момент когда немец выключил фонарик..заглянув под танк…Немец этот вообще вызвал самые сильные положительные чувства за весь фильм.
    Ляпы..их полно..весь финальный бой…Один сплошной ляп…Они готовились к нему очень долго и тем не менее, не затащили патроны с брони внутрь…Танк нагибает нереально, немцы на момент 45 года, да еще дивизя СС бегут стадом и все на повернутое орудие и пулемет. Снайпер нашелся только в конце когда положили пару сотен человек…Любому даже далекому от военных тактик человеку понятно, что стоящий на гусле танк, при том количестве фауст патронов что была у немцев и той видимости которая была на момент боя, убирается в ангар за полчаса действием скоординированной групы из нескольких человек. Ибо обойти танк с нескольких сторон никто не запрещал. Но нет, бегут гибнут. Ну вы там сами все увидите.
    Финальное слово  — не талантливо. Вот то, что хочется сказать мне — фильм не талантливый. По режиссуре, по сценарию, по диалогам. Не Гладиатор… Самый неплохой момент это немец с фонариком…Вы смотрите, вы сами решайте.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели