Зелёная книга / Green Book (BDRip 720p)

Зелёная книга / Green Book (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих.

Скачать Зелёная книга / Green Book (BDRip 720p) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Warlero says:

    Не знаю как остальным, но мне понравилось. Есть и игра актёров и развитие персонажей! «Основано на реальных событиях»… обычно после такого сразу можно выключать кино, но! Не это! Атмосферой напомнило «3 биллборда на границе..» простите за орфографию и пунктуацию.

  2. Scarabey says:

    Хорошие фильмы видны после первых минут просмотра)

    Все очень сдержанно, но тем не менее трогательно, там где нужно, ну, и, конечно, актуально. Тема рассовой неприязни вообще в последние годы активно эксплуатируется в кино, сейчас об этом принято говорить и показывать.

    Али может получить второй «Оскар», не удивлюсь, ну и Мортенсен…это прям его роль, какое-то запредельное попадание в образ)

    Рекомендую.

  3. COSMOPOLIT says:

    Здорово, отличный фильм.
     У американцев есть проблема – расизм. Но главное даже не то, что они о ней говорят, а то что они её пытаются решить. У нас эта проблема тоже есть, даже ещё острее чем у них, но нам не до этого, мы живём в вечном ожидании войны.
     Ну, вернемся к американцам. Я по началу был возмущён тем, что в фильмах, в борьбе с расизмом, стали перевыдумывать мифы и эпосы, коверкать исторические факты, как мне казалось.
     Например, почему друг Ромео (фильм «Ромео и Джульетта») стал вдруг черным, или почему чернокожим оказался Хеймдалль – сын Одина (фильм «Тор», актер Идрис Эльба)? Со временем, я понял, это исключительно моя проблема. В моей голове. Это я  смотрю фильм «Тор» и вижу не персонаж сына Одина, ни его игру, а вижу там чернокожего. Хотя, какое мне до этого дело? А что если он был с бородой, а в фильме без или в фильме худой, а в жизни толстый или даже в реальной жизни у героя не было пальцев на левой руке  и т.д.
     Нет, меня волнует, цвет кожи! И в этом (была) моя проблема. Цвет кожи важен в фильме «Джанго» или «Амистад» и только потому, что показать эту проблему. В большинстве других фильмах, наоборот, пусть чернокожие актёры играют белых знаменитостей – это поможет нам бороться с расизмом, поможет нам понять, что нет разницы каким цветом у человека кожа или размер ушей или цвет глаз.
     А то, частенько видишь в комментариях какого-нибудь расиста, заходишь к нему на страничку, а там картинка «9 мая. Можем повторить!» и хочется его переспросить, что ты можешь повторить, с кем ты собрался бороться?
    Скарабей, спасибо.


  4. После просмотра, создалось впечатление, что Оскара дали за негра-гея и расизм.

     

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели