Землетрясение (WEB-DLRip)

10 баллов, 22 оценки10 баллов, 22 оценки +10
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры:

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

Скачать Землетрясение (WEB-DLRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

5 комментариев


  1. О как! Спасибо! Но, пока качать не буду… Хочу посмотреть на большом экран. Судя по трейлеру, фильм того стоит. Не хотелось бы ошибиться. Режиссер, до сего дня, в большом «непочете.» ;)


  2. Воспоминания нахлынули… Вспомнил как в школе вещи теплые собирали пострадавшим от этой ужасной трагедии… Фильм сильный, может эмоционально просто с моей стороны.  Советую посмотреть!!!


  3. В первые часы после катастрофы на помощь пострадавшим пришли подразделения Вооруженных сил СССР, а также Пограничных войск КГБ СССР. Из Москвы в Армению в тот же день вылетела бригада из 98 высококвалифицированных медиков и военно-полевых хирургов во главе с министром здравоохранения СССР Евгением Чазовым.
    За несколько дней в республике было развернуто 50 тысяч палаток и 200 полевых кухонь.
    Всего в спасательных работах, помимо добровольцев, принимали участие свыше 20 тысяч советских солдат и офицеров, на расчистке завалов использовалось более трех тысяч единиц военной техники. По всей стране активно проводился сбор гуманитарной помощи.
    На восстановительные работы были мобилизованы все материальные, финансовые и трудовые возможности СССР. Приехали 45 тысяч строителей из всех союзных республик.


  4. Фильм просто шикарен..я давно не смотрел так,чтобы дух захватило..эмоции били через край,чуть не расплакался..спс режиссеру этот фильм


  5. Замечательный фильм… Очень трагичный и тяжелый в эмоциональном плане. Супруга не могла сдерживать слезу ни один трагический эпизод. Сам смотрел с «тяжестью» на сердце. Рекомендую!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели