Землетрясение (WEB-DLRip)

9 баллов, 23 оценки9 баллов, 23 оценки +9
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры:

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев — 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые — много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы, герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

Скачать Землетрясение (WEB-DLRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1818" title="Сообщение об ошибке"]

5 комментариев

  1. Картинка профиля bmlok bmlok says:

    О как! Спасибо! Но, пока качать не буду… Хочу посмотреть на большом экран. Судя по трейлеру, фильм того стоит. Не хотелось бы ошибиться. Режиссер, до сего дня, в большом «непочете.» ;)

  2. Картинка профиля Stryd Stryd says:

    Воспоминания нахлынули… Вспомнил как в школе вещи теплые собирали пострадавшим от этой ужасной трагедии… Фильм сильный, может эмоционально просто с моей стороны.  Советую посмотреть!!!

  3. Картинка профиля Roman_S Roman_S says:

    В первые часы после катастрофы на помощь пострадавшим пришли подразделения Вооруженных сил СССР, а также Пограничных войск КГБ СССР. Из Москвы в Армению в тот же день вылетела бригада из 98 высококвалифицированных медиков и военно-полевых хирургов во главе с министром здравоохранения СССР Евгением Чазовым.
    За несколько дней в республике было развернуто 50 тысяч палаток и 200 полевых кухонь.
    Всего в спасательных работах, помимо добровольцев, принимали участие свыше 20 тысяч советских солдат и офицеров, на расчистке завалов использовалось более трех тысяч единиц военной техники. По всей стране активно проводился сбор гуманитарной помощи.
    На восстановительные работы были мобилизованы все материальные, финансовые и трудовые возможности СССР. Приехали 45 тысяч строителей из всех союзных республик.

  4. Картинка профиля Andramedych Andramedych says:

    Фильм просто шикарен..я давно не смотрел так,чтобы дух захватило..эмоции били через край,чуть не расплакался..спс режиссеру этот фильм

  5. Картинка профиля Ghoust Ghoust says:

    Замечательный фильм… Очень трагичный и тяжелый в эмоциональном плане. Супруга не могла сдерживать слезу ни один трагический эпизод. Сам смотрел с «тяжестью» на сердце. Рекомендую!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели