Жестокие игры / Cruel Intentions (BDRip 1080p)

Жестокие игры / Cruel Intentions (BDRip 1080p)

Год:

Жанры: ,

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

Скачать Жестокие игры / Cruel Intentions (BDRip 1080p) [1999] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. Scarabey says:

    1999 год… как вспомню-так вздрогну)) золотые времена… хотя, этот фильм я посмотрел позже, года через 2-3 после выхода.

    Эталонный молодежный триллер, возможно один из лучших в своем жанре за всю историю кино. Пересматривался не раз, помню и знаю его практически досконально, таких лент у меня немного. Вообще, если составлять список 10-ти лучших фильмов, «Жестокие игры» попадут при любых раскладах.

    По качеству — Full HD, я понимаю что 11 Гб это много, но это не проблема для тех у кого со скоростью все в порядке. И еще… конкуренты по качеству есть, конечно, но объективно в 1080p их буквально по пальцам пересчитать.

  2. grif0609 says:

    Ух-ты, мы вышли из бухты, это я от полноты чувств, как говорится. Отличный фильм в высочайшем качестве. Всем смотреть и пересматривать. Огромное спасибо за релиз.

    PS Особо обратите внимание на авто главного героя. Сюрприз для ценителей.


  3. Великолепное кино, оставило неизгладимое впечатление. Пересматривал раз 10. Финальный саундтрек шикарен Bitter Sweet Symphone.

  4. indigo says:

    Киноха просто детский сад. Банальная, унылая и скучная)

    • Scarabey says:

      У нас здесь изначально введена модерация комментариев, мне так удобнее следить за тем что происходит, и, конечно, я запоминаю тех пользователей которые у нас частенько постят. Так вот у Вас одни из самых душных постов, честно =) посты товарища которому «вообще ничего не нравится», такой знаете, капитан Смоллетт образца 2020))

      Но, конечно, Вы имеете право быть услышанным и потому сообщение прошло модерацию, поздравляю =)

      • indigo says:

        Извините, но кино морально устарело, и писать про него сейчас что это один из лучших фильмов уже не комельфо)

        Другая причина, в силу своего образования я очень чувствителен к подделкам, особенно в искусстве.

        Но самое главное не это, органически не переношу кино про всякого рода мажоров, и всяческое подобное дерьмо) Уж простите.

        В совокупности для меня этот фильм полностью бессмысленный и душный, как вы выразились)

        Люблю кино и книги которые чему то учат, помогают в жизни, дают надежду и мотивацию.


  5. Фильм или как тут принято лента!) — пропаганда гомосексуализма, наркотиков и ранней распущенности — истинные ценности запада. А вы, (как бы по мягче) «ценители», идущие по пути развития гнилого запада, покажите этот «шедевр» своим детям лет в 13, пусть по раньше приучаются к «культуре».
    Модерируйте, не модерируйте — всё равно, кто то да прочитает…

    • Scarabey says:

      Если комментарий не одобряется, то его прочитаю только я)
      Касаемо фильма… про загнивающий Запад только не нужно, ладно? этому фильму уже 20 лет, да и Вы с такими постами опоздали на столько же, если не в 2 раза больше)

    • indigo says:

      Да вы шо, надо идти в ногу со временем, сейчас в тренде  LGBTQ+COVID-19,20+ расовая дескрименация+феминизм)))

      Будте толерантным и старайтесь зарабатывать на модных тенденциях)))

  6. Falcone says:

    Начал смотреть, через некоторое время стало ясно что это современная версия Опасных связей. Так что стало примерно понятно чем закончится вся история. Но не смог я досмотреть, неосознанно все время сравнивал с фильмом 1989 года, и сравнение не было в пользу нового. Так что быстренько перемотал, честно говоря ничем этот фильм не зацепил. Игра актеров так себе. Ни души, ни естественности, скорее все искусственное: персонажи, диалоги, лица, переживания.. Так что Скарабей пусть извинит меня. Я не смог посмотреть это кино его глазами.

    PS  Когда то я увидел сперва «Вальмонт» С Колином Фертом,  который мне понравился, вполне соответствовал героям книги, (хотя книга своеобразная, состоит только из писем), но когда потом увидел фильм с Малковичем, это было нечто совсем другое. Да он не красавец, как и Гленн Клоуз, что совсем не соответствует книге. Но фильм сам по себе прекрасен. Игра, выяснения отношений, интрига, режиссерские ходы. Я потом как-то увидел передачу, «Уловка 22» Ивана Дыховичного, где он как раз сравнивал и рассказывал  как же сильно могут отличаться два фильма снятые по одной и тоже книге в один и тот же год. С тех пор это кино один из моих любимых.

    • Scarabey says:

      Я Вас понимаю, но здесь, как мне кажется, дело просто в возрасте и следовательно, в восприятии)
      Этот фильм был мною просмотрен 20 лет назад, и я тогда не знал ни «Опасных связей» (1988), ни «Вальмонта» (это все было позже), ни, разумеется, романа Шодерло де Лакло «Опасные связи»… и тогда все было по другому, я не был искушенным зрителем / читателем, и фильм произвел достаточно сильное впечатление.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели