Живое / Life (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Скачать Живое / Life (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

12 комментариев

  1. Lacrimator says:

    Спасибо!


  2. Космическая фантастика из разряда «Гравитация», «Марсианин», «Аполлон 18» … Вполне годно посмотреть на раз … динамично … фантастично … держит в напряжении … не то чтобы хит, но вполне себе …

  3. krigwar says:

    8) спасибо !!!

  4. saga81 says:

    Бодренький такой фильмец. В духе фантастических ужастиков из 80х-90х. Любителям жанра рекомендуется :wink:

  5. fixais says:

    Если вы уже посмотрели Прометея и Гравитацию, ничего нового в этом кинопроизведении вы не увидите. Топорно написаный сценарий и скучающие актеры, к просмотру — только для фанатов жанра, с натяжкой — на троечку.


  6. не лучший фильм, и не стоило вестись на ктерский состав, опять тварь бегает и все ее из чего могут пытаються.. но не выходит замочить, а тварь растет))) корочеменя до этого момента только и хватило. 3 из 10.


  7. Очередная космическая тварь выпиливает очередную команду космических учёных. Космические учёные на этот раз хотя бы не страдают умственной недостаточностью. И это, конечно же, плюс к сценарию фильма… который привёл к очевидным минусам. В фильме ещё меньше логики, чем в головах героев «Прометея» и «Завета». По больше части всё происходящее в фильме оправдывается невероятной живучестью и сообразительностью твари. А также чередой досадных случайностей. В «Прометее» и «Завете» герои совершают череду глупейших ошибок, которые приводят к трагическому финалу. В фильме «Живое» очень умная тварь, которая без труда отрубает связь, проникает на станцию и самостоятельно сажает спасательный модуль, методично выпиливает довольно неглупую команду. Что в итоге? Тут нет ни саспенса, ни экшона первых «Чужих». Тут нет филисофствования «Прометея и «Завета». Смотреть невыносимо скучно.

    • Tails says:

      «очень умная тварь, которая без труда отрубает связь, проникает на станцию» а вы видимо думали о еде, рас не запомнили что и тварь о ней думала! когда вылезла через пожаро тушилки и згрызла хладогент (чтоли) в почемуто единственном радио «самостоятельно сажает спасательный модуль» траекториями попутались они, а не тварь :evil: вы офигенски невнимательны! я спустя неск. дней помню…

  8. lionder says:

    Избитый сюжет…лавры «Чужого» и «Гравитации» видимо не давали покоя режиссёру. Единственное — режиссер выпендрился с концовкой, но чтобы ее узнать посмотрите фильм. Не играл бы там Джилленхол, до тройки бы не дотянул.

  9. carboneum says:

    Нормальный фантастический фильм в стиле «Чужих». Очень-очень понравился финал. Если мы смотрим трагедию, то она по логике должна закончится трагично. Без всяких «его типа грохнули, а он как будто бы из последних сил». А то большинство трагедий на экране так хорошо (точнее плохо :-D ) начинавшихся, превращены в детские сказки со счастливым концом.


  10. Фильм про долбодятлов,  которым очень хотелось развлечься. Развлекуха удалась.

  11. agafon says:

    Посмотрел я этот фильм и как-то тревожно мне стало. Может не надо нам в космос рваться? Если одноклеточная инфузория уделывает экипаж лучших учёных и инженеров на раз,то …зачем всё это??? В общем,»Чужого» пересматривать тянет периодически,а это кинцо вряд ли захочется. Хотя кому как.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели