Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (HDRip)

Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (HDRip)

Год:

Жанры: ,

1983 год, Италия. Элио семнадцать, и это лето он проводит на вилле у родителей, американского профессора и переводчицы-итальянки. Юноша c детства начитанный и любознательный, Элио разбавляет обычные летние занятия вроде купания в море и ленивого флирта с подругой Марцией чтением и транскрибированием классической музыки. В один прекрасный день, впрочем, безмятежность летнего отдыха нарушает приезд Оливера — молодого американского учёного, ассистента отца Элио.

Скачать Зови меня своим именем / Call Me by Your Name (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. Vlad Kotik says:

    Ну наконец-то хорошее качество и озвучка iTunes, спасибо. с:
    Будет 720р?

    • Vlad Kotik says:

      Блин, не увидел, что 720р немного внизу)
      Ещё раз спасибо за релиз)

  2. Serjulio says:

    Как фильм вообще, кто смотрел? Гомосятины нет в нём? От этого зависит, буди ли его качать или нет :-P

    • Scarabey says:

      Описание хотя бы прочитайте, там все написано.

      • Serjulio says:

        Размыто как-то написано, хочется узнать мнение посмротревших

    • MaxiMax says:

      слушайте, ну как обычно фильм-мелодрамма про натуральё, с любовью, сексом, чувствами — всё как обычно! Никакого зашкала в фильме нет, это копро, садо мазо, насилия, извращения.
      Хороший фильм. Но за последнее время вообще крутой фильм вышел это конечно «Божья земля» в энннн-ое колличество раз интересней этого.

  3. karafan says:

    на мелком постере показалось что изображён Николай Рыбников  из фильма «Весна на заречной улице»  :-D

     

  4. Scarabey says:

    Любовь бывает разная… да.

    Собственно, такого рода отношения не принимаю, так уж воспитали, и не скажу что это мое кино, но если отвлечься от «кхм» составляющей картины, то фильм призы, в том числе «Оскар», завоевал справедливо, и дело не только в толерантности.

    Актерам было сложно, но это работа такая… вспомните Ди Каприо в «Полном затмении», Джилленхола и Леджера в «Горбатой горе», да много кого.

    Конечно, не нужно быть геем чтобы понять этот фильм, и если не смотрится — не пересиливайте себя, не всем это удастся, причин множество, углубляться не буду…скорее нужно любить кино, и постараться увидеть в нем что-то кроме ……., фильм, вообщем-то, не только об этом.


    • «Горбатая гора», несмотря на мою нелюбовь к гомосятине, объективно сильный фильм, этот же ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызвал.  Но если даже отбросить субъективные аспекты, то фильм тянет не более чем на 5,5 балла.

  5. indigo says:

    Сейчас для того что бы актерская карьера пошла вверх  и поддерживалась на должном уровне обязательно необходимо время от времени сниматься в гейтеме. Иначе никак. Суровая современная действительность диктует свои правила..:)

    По поводу персонажей в этом фильме. Мягкотелые они.  Долго мнутся. Надо было брать друг друга за жопу и пользоваться:)

    И к чему весь этот археологический антураж?

  6. Nik says:

    фильм слабоват. даже если абстрагироваться от толерантности и распущенности… картинка сюжета очень напоминает фильмы прошлого. но нет чего то что бы захватило. и ком то стал переживать. ведь это струна драмы. страсти и любви нет. есть просто хочу попробовать и никаких эмоций для зрителя… такое ощущение снимали с оглядкой.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели