Звездочки на земле / Taare Zameen Par (HDRip)

5 баллов, 7 оценок5 баллов, 7 оценок +5
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры:

Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.

Скачать Звездочки на земле / Taare Zameen Par (HDRip) [2007] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

6 комментариев

  1. Dimulen says:

    Настоящий индийский фильм! Наивный, неправдоподобный и с танцами и музыкой!

     

    • Картинка профиля moro6ka moro6ka says:

      Зря Вы так(((

      Очень интересный, заставляющий задуматься, фильм. Вовсе он не наивный и весьма правдоподобный. Это другой уровень индийского кино — не развлекательный. Непривычный и выходящий за рамки стереотипов об индийском кино. И нет в этом фильме привычных индийских танцев с музыкой и бубнами. :wink:
      З.Ы. Великолепная режиссерская работа Амир Кхана.

  2. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Очень хороший, теплый и светлый фильм… просто до него надо дорасти. Конечно, актеры индийские, все пропитано Индией… но как сказали выше, этой картиной в том числе сломали стереотипы навеянные в 80-90-х о Болливуде. Открытие для меня стала картина «Меня зовут Кхан»… потом «Три идиота»… и теперь «Звездочки». И я продолжу, безусловно  :wink:

    Не в обиду будет сказано, но каждой картине свое время, я сейчас пересматриваю то что лет 5 видел, и совсем все иначе…а некоторые фильмы просто откладывал, зная что и их время придет.

    • Картинка профиля moro6ka moro6ka says:

      Хочется надеяться, что «Цвет шафрана» и «Слепая любовь» входят в число будущих рипов.

  3. Dimulen says:

    Кому как… Работаю корреспондентом, был по долгу работы на дне Кино в кинотеатре. Там говорили корифеи работающие в кинотеатре о том, что сейчас совсем не снимают таких фильмов, как «Дело было в Пенькове», «Свадьба в малиновке» и многих индийских фильмах. Мне кажется, тут дело совсем не в возрасте, а предпочтениях «Меня зовут Кхан» » и Три идиота» также смотрел. Не нравится мне наивность в фильмах. Вот советские комедии, того же Гайдая по мне, если говорить о наивности… Ради интереса пробивал некоторые байки из индийских шедевров. Пример: «На Соломоновых Островах в южной части Тихого океана, аборигены кричат на деревья и те погибают.» Искал в интернете информацию об этом. Кроме личных придумок отдельных пользователей «Живого журнала» ничего нет. Одним словом, пшик. Чем необразованней человек, тем проще ему навешать на уши, чтобы он был доволен. Кино в целом, середнячковое для меня и малоинтересное, о недугах из топа-250 Кинопоиска больше понравились «Перед классом» и «Темпл Грандин». А это слишком наивное и и затянутое, но как говорят, о вкусах не спорят.

    • Картинка профиля Duddy2007 Duddy2007 says:

      Да, согласна, что о вкусах не спорят. А я вот, как мама такого ребёнка весь фильм сидела со слезами на глазах, согласна наивности много, может где то приврано, но сути это не меняет. Фильм чудесный, заставляет посмотреть на таких детей другими глазами. Даже я по другому сейчас смотрю на своего ребёнка. А это самое главное. Спасибо Аамир Кхану за такой чудесный фильм.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели