Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX — The Rise of Skywalker (BDRip 720p)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

Через год после событий, произошедших в фильме «Звёздные войны: Последние джедаи», далёкая-далёкая галактика живёт в ожидании решающей битвы в борьбе добра и зла. Первый Орден как никогда силён и намерен распространить свою власть и влияние на ещё не покорённые миры. Сопротивление под предводительством По Дэмерона скрывается от врагов, пытается мобилизовать силы своих сторонников и готовится к финальному противостоянию с Первым Орденом. Рей тренируется под руководством мудрой Леи Органы, готовясь противостоять своему главному врагу Кайло Рену.

Скачать Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX — The Rise of Skywalker (BDRip 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

11 комментариев

  1. Scarabey says:

    Обойтись без спойлеров обсуждении не получится, и если вы еще не смотрели «Скайуокер. Восход» — не читайте этот материал. Еще момент — если вы фанат вселенной ЗВ и после премьеры читали рецензий критиков и пользователей, скорее всего и фильмом вы будете разочарованы. Мне в этом плане было проще, я видел только рейтинг (на тот момент 6.2) и мельком пролистал один отклик, соответственно, просмотр состоялся без предрассудков и ожиданий.

    У всей последней трилогии, и «Восход» не исключение, с самого начала существовали две основные проблемы:

    1. сюжет — ничего нового придумать так и не смогли
    2. толерантность во всех проявлениях (терпите, ничего другого не остается)

    Правда, нужно отдать должное авторам, именно копирование/клонирование, разумеется, частичное, 4,5 и 6 эпизодов, включая основную музыкальную тему (она между прочим во многом помогла последним лентам), помогло фильмам Абрамса и Джонсона.

    Минус — провалы в сценарии, нарушения «законов физики» и прочее — об этом даже говорить не хочу, можно при желании от любого блокбастера ничего не оставить, грешат все.

    А вообще были очень забавные были моменты, вроде товарища генерала, и его фразы: «Я предатель!», ну и додуматься сделать из Рей внучку Палпатина это совсем «рукалицо», правда там других вариантов не было видимо)) все родословные заняты.

    Проблема еще в том, что у очень многих товарищей в голове сложился какой-то свой финал, так бывает когда капитально к чему-то прикипаешь, так вот нарушение этого «сценария» в сознании влечот за собой низкие оценки и придирки, и это нормально. Как и в «Игре престолов», ждали чего-то ппц масштабно-эпичного во всех смыслах, а получилось как обычное, здесь же ожидания были схожие, а получилось…масштабно-эпично, но по-Диснеевски)) а у них все всегда заканчивается очень похоже.

    У меня нет претензий к этой ленте, я не хочу чтобы ее переснимали. Это все снято с оглядкой на прошлое, технически очень профессионально и увлекательно. И если бы 5-й фильм, а именно у него самые высокие рейтинги, и именно он считается лучшим фильмом серии, показали в 21 веке…кто знает, кто знает, получил бы он все регалии тех лет.

    Воздушные бои, схватки на световых мечах, слезы, драма… согласитесь, драма хорошая получилось, разве нет? Были эпизоды до мурашек, а были такие что хотелось голову руками закрыть, но даже мысли не было все это быстрее закончить.

    Да, оцениваю все фильмы в совокупности, я не фанат вселенной, но ее уважаю и ценю, и здесь ставлю 7 за «Восход», и чтобы вытащить рейтинг ближе к 7, поставил 8 на КП.

    Критики… критикуйте) мне лично в какой-томере все равно кто что скажет, уже такое время настало, когда столько всего отсмотрено что ты сам себе критик, но с интересом послушаю мнение наших пользователей, оно всегда ценно.

    Памяти Кэри Фишер.

    p.s. нонсенс, конечно, но у этого фильма будет метка «Рекомендую» =)

  2. Kirillik says:

    Абсолютно согласен! На удивление — более чем годный фильм. Законы физики… ау, граждане — енто фантастика! Не расслабляться. Самое главное достоинство этой части — ненудность. Может, лишь в паре мест, но общая динамика радовала. Ну, Рей внучка Палпатина… ну и что? Нормальный ход. Ничем не хуже всех возможных прочих. Так что, рецензосратели — не смотрите. Нафиг оно вам надо?!  А всем прочим — вполне себе велком.

    Пы.Сы. ЗвЯзды Смерти тута нету, но чем планету бабахнуть — найдется!!! :mrgreen:

     


  3. Да какие тут спойлеры.  Даже я это кинцо ужо успел узрить сегодня с утра и спойлеров теперь не пугаюсь ! …. Остальные же смотрели сто лет назад эту часть и уже наверное благостно позабыли, кто тут родственник Палпатина, а кто внучка Йоды. Это суть, уже и не важно. Родственные связи тута, как в индийском кине. Кому в рожу не плюнь, каждый свояк….

    И да — искать какой-то смысловой нагрузки, которой уже давно нету, в этой серии НЕ НАДО. Здравый смысл и внятная история пропали еще в той части, где впервые появилась малышка Рэй.  Это как в последнем Терминаторе: надо было мальчика-героя поменять на девочку-героя, так наснимали всякой хреномании на 2 часа, пока кое-как оправдали смену пола у героя картины. А тут наштамповали 5- ? или сколько там серий… Короче, как писал Сотая Кувалда, просто лупоглазьте в экран и ни о чем не думайте. Тем более, что не для этого видосик и был снят.  Чисто «видовое», развлекательное видео.

    И соглашусь с выше написанными комментами — эта серия получилась достаточно яркой и насыщенной в части мультипликации, космических пейзажей, персонажей и боевых действий. Лучше чем предыдущая.

    От себя: 5 баллов за визуальную видео-составляющую, остальной сатанизьм оценивать нет смысла.  Данную серию, если выйдет, качну в 3D, так кайфу будет больше. Да и по инерции еще качну: все части есть, надо и эту приобрести, чтобы была для порядку в коллекции… Всем приятных звездных приключений !!!!  :mrgreen:

     

  4. korpus26 says:

    Очень даже хорошо! Не знаю зачем все кино-блогеры бомбили на Ютубе. Красиво и сказочно, что ещё нужно от «Звёзных войн».

  5. Traveller says:

    Не рекомендую…

  6. Morika says:

    Отличный фильм, прекрасные актеры. С удовольствием скачаю и посмотрю еще раз, и с не меньшим удовольствием поставлю минус Безмухому. Унылые тролли должны знать свое место.


    • Ценю, крошка  :mrgreen:

  7. sh_gleb says:

    Ну так себе… Очередной раз империя увлеклась строительством гиганских кораблей, чтобы с выстрела лопать планеты и снова им этот флот разнесли мелкими кораблями

  8. kinomaster says:

    Локализованную версию увидим?

     

    • Scarabey says:

      Тут нечего локализовывать кроме начальных тиров, по-этому, конечно, нет.

  9. itali_macho says:

    Надеюсь что это пластиковое фуфло больше не будут снимать. В далёком далёком, это казалось круто, а потом ещё игра вышла — но!  Никогда не нравился и сейчас не удивил.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели