Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX — The Rise of Skywalker (HDRip)

Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Через год после событий, произошедших в фильме «Звёздные войны: Последние джедаи», далёкая-далёкая галактика живёт в ожидании решающей битвы в борьбе добра и зла. Первый Орден как никогда силён и намерен распространить свою власть и влияние на ещё не покорённые миры. Сопротивление под предводительством По Дэмерона скрывается от врагов, пытается мобилизовать силы своих сторонников и готовится к финальному противостоянию с Первым Орденом. Рей тренируется под руководством мудрой Леи Органы, готовясь противостоять своему главному врагу Кайло Рену.

Скачать Звёздные войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: Episode IX — The Rise of Skywalker (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Scarabey says:

    Обойтись без спойлеров обсуждении не получится, и если вы еще не смотрели «Скайуокер. Восход» — не читайте этот материал. Еще момент — если вы фанат вселенной ЗВ и после премьеры читали рецензий критиков и пользователей, скорее всего и фильмом вы будете разочарованы. Мне в этом плане было проще, я видел только рейтинг (на тот момент 6.2) и мельком пролистал один отклик, соответственно, просмотр состоялся без предрассудков и ожиданий.

    У всей последней трилогии, и «Восход» не исключение, с самого начала существовали две основные проблемы:

    1. сюжет — ничего нового придумать так и не смогли
    2. толерантность во всех проявлениях (терпите, ничего другого не остается)

    Правда, нужно отдать должное авторам, именно копирование/клонирование, разумеется, частичное, 4,5 и 6 эпизодов, включая основную музыкальную тему (она между прочим во многом помогла последним лентам), помогло фильмам Абрамса и Джонсона.

    Минус — провалы в сценарии, нарушения «законов физики» и прочее — об этом даже говорить не хочу, можно при желании от любого блокбастера ничего не оставить, грешат все.

    А вообще были очень забавные были моменты, вроде товарища генерала, и его фразы: «Я предатель!», ну и додуматься сделать из Рей внучку Палпатина это совсем «рукалицо», правда там других вариантов не было видимо)) все родословные заняты.

    Проблема еще в том, что у очень многих товарищей в голове сложился какой-то свой финал, так бывает когда капитально к чему-то прикипаешь, так вот нарушение этого «сценария» в сознании влечот за собой низкие оценки и придирки, и это нормально. Как и в «Игре престолов», ждали чего-то ппц масштабно-эпичного во всех смыслах, а получилось как обычное, здесь же ожидания были схожие, а получилось…масштабно-эпично, но по-Диснеевски)) а у них все всегда заканчивается очень похоже.

    У меня нет претензий к этой ленте, я не хочу чтобы ее переснимали. Это все снято с оглядкой на прошлое, технически очень профессионально и увлекательно. И если бы 5-й фильм, а именно у него самые высокие рейтинги, и именно он считается лучшим фильмом серии, показали в 21 веке…кто знает, кто знает, получил бы он все регалии тех лет.

    Воздушные бои, схватки на световых мечах, слезы, драма… согласитесь, драма хорошая получилось, разве нет? Были эпизоды до мурашек, а были такие что хотелось голову руками закрыть, но даже мысли не было все это быстрее закончить.

    Да, оцениваю все фильмы в совокупности, я не фанат вселенной, но ее уважаю и ценю, и здесь ставлю 7 за «Восход», и чтобы вытащить рейтинг ближе к 7, поставил 8 на КП.

    Критики… критикуйте) мне лично в какой-томере все равно кто что скажет, уже такое время настало, когда столько всего отсмотрено что ты сам себе критик, но с интересом послушаю мнение наших пользователей, оно всегда ценно.

    Памяти Кэри Фишер.

    p.s. нонсенс, конечно, но у этого фильма будет метка «Рекомендую» =)

  2. emperor says:

    спасибо

  3. Voron says:

    Всем конечно спасибо!!! А как на счет бюджетки есть в планах или опять 1,5 гига это бюджетка и прочее ЧД4К? :wink:

    • Scarabey says:

      Привет.
      1,45 будет, меньше нет.

  4. Dr.Acula says:

    Фильм в принципе хороший, снято все красиво и масштабно, графика на уровне, кроме пары моментов, но сюжет, тут все настолько ожидаемо, насколько можно, вы можете предсказать окончание этого фильма, вы можете предсказать поведение героев, никаких неожиданных поворотов мы не увидели, все настолько ожидаемо, что к середине фильма, не смотря на эпические сражения становится невиносимо скучно…


  5. Мнение практически схожее со Scarabey  :wink: Тоже не являюсь фанатом вселенной, видимо поэтому просто с интересом посмотрел фильм, не цепляясь к деталям, и остались приятные впечатления. Не знаю почему, но у меня не получается настроится на просмотр новых эпизодов, как на логичное продолжение Лукасовской антологии. И после просмотра я оцениваю современные эпизоды ЗВ, как отдельные от всего фильмы. И в таком контексте последний эпизод мне нравится, особенно на фоне всех проблем современной киноиндустрии. В общем, на мой нефанатский взгляд, оценка 8 — вполне заслуженная, а 6 — слишком низкая :-D

  6. grif0609 says:

    Фильм  предсказуем, снят по шаблону, но смотрибелен. Даже можно второй раз вполне посмотреть (фанатам вселенной и не один). Но есть одно большое НО. Мне кажется, хорошо бы этим фильмом сагу и закончить, а начать снимать другие истории с другими героями в этой вселенной. Ну, а так, всем смотреть обязательно.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели