Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII — The Last Jedi (HDRip)

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (HDRip)

Год:

Жанры: , , ,

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Скачать Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII — The Last Jedi (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

20 комментариев

  1. Scarabey says:

    Форсы в тунец почему-то не попали, однако, есть перевод начального текста, его вложил отдельно (видео сделано раньше), там всего пара строк. Возможно скоро появятся официальный вариант форсированных субтитров, может чуть позже, может на лицензии, не знаю.

    А так… дубляж цифровой лицензии, будут все рипы всех размеров и качеств, все как всегда)

    • kirya2552 says:

      Извиняюсь за глупый вопрос, но в чем разница релиза в 1,45 от в 2,22???

      • Scarabey says:

        в качестве видео и в звуке, логично что больший объем способен вместить в себя больше информации

  2. s_leon says:

    Спасибо…)

  3. Voron says:

    Уважаемый а когда появится бюджетный рип, хотелось бы пересмотреть!!!

    • Scarabey says:

      1,45 и есть бюджетный вариант, фильм идет 2,5 часа.

  4. Voron says:

    Вы меня конечно простите но посмотрите на все ваши раздачи Звездных войн . Везде есть бюджеткий от 7 до 900

    • Scarabey says:

      С тех пор прошло много времени, я пересмотрел некие принципы согласно которым когда-то делал свои раздачи. У рипа на 1,45 битрейт видео 1200, по сути то что около 1000+-200 и есть «бюджетка». Далее имеются раздачи на 2,1-2,2 Гб + рип с максимальным качеством видео на 2,7-2,9 Гб…3 рипа на один фильм — более чем достаточно.
      Если же делать на 800 Мб, то битрейт будет около 600, это очень и очень мало. Исходя из вышеизложенного именно 1,45 и есть бюджетка.

  5. DAHAKA says:

    После предыдущего фильма я думал что хуже фильма во вселенной ЗВ быть не может, но этот с первых же кадров доказал обратное

    • sakedas says:

      А я этот считаю одним из лучших. Очень впечатлен был просмотром в кино. На последней битве джедаев зал аплодировал стоя


  6. Скарабей вы разбили мне сердце,я так рассчитывал на 800мб!!!


  7. Может сделаете исключение? :-D  :-D  :-D

  8. Scarabey says:

    Я тут пару комментариев не пропустил, учитесь общаться.

    Объяснять ничего не буду, все написано выше, продолжать не нужно.

  9. andy71 says:

    Вот и хорошо, что не пошел в кино. И 7 и 8 эпизоды явно провальные, не хватает сюжетных ходов. Сидишь и: о, этот кусок отсюда взяли, этот отсюда прикрутили, а это пересняли бой из этого эпизода. Злодеи — незлодейские, добродеи — недобродейские… Лея, извините, генерал Лея, летает, как Супермен по космосу — ладно, проявление Силы. А как ее затаскивают из разбитого мостика без всякого шлюза? А бомбардировка дредноута? Карл, бомбы в космосе! Может магнитные? Хе-хе… Повстанцы уходят от флота под обстрелом, ха! мы тут погоняем по казино на «лошадях». Рей билась с Кайло, бац, уже фигачит истребителей на Соколе. В драматические моменты лепят шуточки-фигулички, проходные сцены перезатянуты. И этот негр-штурмовик, реально, как тот десантник в колхозе. Странно, что еще заднеприводную тему не развили. На сколько первые три части вписались в сагу, даже, украсили ее, раскрыв характеры героев, развили глубину далекой галактики, настолько продолжения все проваливают, делая все плоским и однообразным. Не хватает Духа, примитивный новодел. Очень досадно.

  10. serge3000 says:

    Ребят, Дисней купил права на франшизу-аттракцион. Будут и новые «карусели» с отличной графикой и никаким сценарием. сказки для младшего и среднего школьного возраста. Не стоит там что-то искать кроме ностальгии. Я вот увидел впервые «Империя наносит ответный удар» будучи школьником. когда фильм демонстрировали по 10 минут в киноальманахе «Вокруг света». Для меня тогдашнего это было нечто. Сейчас уже совсем не то.

  11. kinomaster says:

    Лицензия, появившаяся на торрентах- локализованная версия????

    • Scarabey says:

      локализованная версия в данном случае это начальные титры на русском, и все
      у нас же оригинальный видеоряд

      • kinomaster says:

        Благодарю за инфу.

        • Scarabey says:

          не за что)
          ну просто сами посудите, псевдолокализованная версия отличается от оригинального трансфера ТОЛЬКО титрами на начальный текст, в первом случае они на русском, во втором нет, они переведены субтитрами.
          я, конечно, очень серьезно отношусь к тому контенту который выкладываю, но это не отличие))

  12. Voron says:

    Огромнейшее спасибо за бюджетный рип!!!!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели