«Черная вдова» выйдет этим летом по гибридной схеме

Как бы ни противился глава Marvel Кевин Файги, первый фильм четвертой фазы киновселенной «Черная вдова» будет перенесен на лето и выйдет одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе Disney+. Кроме этого, Disney сдвигает еще несколько премьер 2021 года.

Последние похождения Наташи Романофф теперь можно будет увидеть лишь 9 июля вместо ранее запланированного 7 мая. Пользователи сервиса Disney+ смогут насладиться домашним просмотром в тот же день, правда для этого придется доплатить некоторую сумму сверх подписки.

То же самое и с «Круэллой» – история о знаменитой злодейке «101 далматинца» дебютирует одновременно в кино и на онлайн-платформе 28 мая 2021 года. Новый мультфильм Pixar «Лука» попадет на Disney+ 18 июня 2021 года. На международных рынках, где Disney+ еще не доступен, «Лука» выйдет в кинотеатрах. Вот и другие изменения по датам премьер, объявленные компанией Disney:

«Главный герой» – 13 августа 2021 года

«Шан-Чи и легенда десяти колец» – 3 сентября 2021 года

«King’s Man: Начало» – 22 декабря 2021 года

«Глубокие воды» – 14 января 2022 года

«Смерть на Ниле» – 11 февраля 2022 года

Повлияет ли перенос «Черной вдовы» и «Шан-Чи» на другие фильмы Marvel, пока неизвестно. Выход «Вечных» все еще намечен на 5 ноября этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии