Дэниел Крэйг не видит смысла в агенте 007 женского пола

Дэниел Крэйг не видит смысла в том, чтобы роль агента 007 играла женщина. По словам британского актера, в мире есть много других замечательных персонажей, которые могут быть сыграны представительницами слабого пола.

Ответ на этот вопрос очень прост. В кино должно быть больше ролей для женщин и цветных актёров. Зачем актрисе играть Джеймса Бонда, когда она может сыграть женскую роль, ни в чём ему не уступающую?

Напомним, что недавно актриса Лашана Линч из «Не время умирать» пошутила о том, что даже двухлетний ребенок мог бы сыграть Джеймса Бонда. Актриса считает, что зрителя привлекает сама франшиза, а кто является главным её лицом, им не так важно.

По сюжету «Не время умирать» персонаж Линч получила код агента 007, потому что Бонд на пять лет ушел на пенсию после событий «Спектра». Режиссёром фильма выступил Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Кроме Крэйга и Линч, в фильме появятся Леа Сейду («Отель Гранд Будапешт»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049») и Рами Малек («Богемская рапсодия»).

«Не время умирать» выйдет в России 7 октября 2021 года.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии