Харрисон Форд рассказал, когда начнутся съёмки «Индианы Джонса 5».

Исполнитель роли Индианы Джонса Харрисон Форд уточнил съемочный график пятого фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений.

В интервью телеканалу CBS, он рассказал, что приступит к работе “примерно через два месяца”.

“Я всегда с удовольствием возвращаюсь к этим персонажам. У нас есть возможность сделать еще один фильм только потому, что они еще востребованы зрителями. Я считаю своим долгом убедиться в том, что наши планы столь же амбициозны, как и в самом начале. У всех нас есть чувство ответственности перед нашими клиентами”, – прокомментировал он.

Форд особо подчеркнул, что слово “клиент” в данном случае нравится ему значительно больше, чем “фанат”.

“Само определение “фанат” кажется мне немного странным и всегда казалось. Эти люди поддерживают мой бизнес, и я отвечаю перед ними за качество услуг, которые я предлагаю, мне такая постановка вопроса нравится больше”, – добавил он.

Премьера ленты в России запланирована на 8 июля 2021 года. На пост режиссёра вернётся Стивен Спилберг. Сценарий переписывал Дэвид Кепп («Мир Юрского периода»). Оригинальный саундтрек запишет Джон Уильямс.

Последний фильм франшизы, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышел в 2008 году, собрал в мире около $800 млн, однако получил разгромные оценки критиков и премию «Золотая малина» как худший сиквел.

Источник: CBS Sunday Morning, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии