Корейский триллер “Звонок из прошлого” приятно удивил

Казалось бы, скрести “Дом у озера” и “Радиоволну”, и вот завязка для истории, правда? И всем нам кажется что все это было ранее показано, и ничего интересного уже придумать нельзя… Но нет, не для корейцев.

Если бы мы смотрели практически любой фильм западного производства подобного жанра, то он бы закончился тем что было где-то на 30-й минуте в “Звонке из прошлого”, этого было бы достаточно… а здесь все только начиналось. И закончилось исключительно по-корейски, натуралистично и жестоко, порой даже слишком.

Девчата молодцы, обе предельно сконцентрированы на своих ролях, и с трудом верится что героиня Чон Джон-со вообще в реально жизни нормальная. А отдельная фишка картины – смена визуального настоящего после изменения события в прошлом. Просто ОЧЕНЬ круто.

Не скажу что являюсь фанатом южнокорейского кино (северокорейцы не знаю что сейчас снимают), но мне всегда везло с их фильмами, и этот безусловно отличается от всего что вы видели раньше, прежде всего самобытным сценарием.

Да, советую, но это такой хороший 18+, и если вы натура уточненная и нежная, ваша психика может негативно отреагировать на все происходящее.

В очередной раз азиаты приятно удивили.

7 из 10.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии