“Мейр из Исттауна” – новый проект HBO.


Помните недавний “Отыграть назад” с Кидман и Грантом? Понравился? Тогда этот проект для вас!

Люблю HBO, у них получается практически все, и долгоиграющие шоу (“Престолы”, “Прослушка”, “Подпольная империя” и “Сопрано”), и мини-сериалы ( “Однажды ночью”, “Отыграть назад”), а теперь и “Мейр из Истауна” с Кейт Уинслетт, проект который нужно смотреть, и сейчас я поясню почему.

Сюжет не нов, история расследования убийств в небольших городках встречается не редко, но вся суть как раз в диалогах и персонажах, в проектах НВО они прописаны исключительно последовательно и ярко, причем распространяется все это и на второстепенные роли.

Кейт – украшение проекта, без вариантов… интересная роль у Гая Пирса, актер может предстать в омерзительном амплуа, у него мощнейшая аура отрицательного персонажа, посмотрите хотя бы “Преисподнюю” или “Самый пьяный округ в мире”, а потом сравните с тем какой он здесь, в первом эпизоде. Почему в первом? нет уверенности что он таким останется.

Вдумчивое кино, уверен что оно в процессе поднимет ряд актуальных вопросов.

Рейтинга пока нет, те что голосуют ставят 8 из 10.
Присоединяйтесь и помогите остальным зрителям принять решение.

Рекомендую!

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
4 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
milok_bond
21 апреля, 2021 08:44

Надо посмотреть.. Тоже испытываю истинную симпатию к сериалам HBO.. Кроме упомянутых, они же создатели сериалов: Чужак, Мир дикого запада, молодой/новый папа, Настоящий детектив.. Наверно нет другого стриминга с таким количеством великолепных сериалов

Andrej Tchoff
24 июня, 2021 12:17

Мне оч. понравилось. Немного сливается под конец, но в целом…
Очень восхетило игра актеров всех буквально, да и постановка сильна. Рекомендую.

Andrej Tchoff
24 июня, 2021 12:18
Ответить на  Andrej Tchoff

*восхитило