На грани / The Edge (HDRip)

На грани / The Edge (HDRip)

Год:

Жанры: , , ,

Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали…

 

Скачать На грани / The Edge (HDRip) [1997] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

14 комментариев

  1. Master057 says:

    Бюджетку не залили.

  2. Master057 says:

    Такой фильм, такой фильм, а про бюджетников забыли))) :cry:

  3. milok_bond says:

    В свое время нам показывали этот фильм на уроке ОБЖ ))) А вообще фильм великолепный во всех отношениях


  4. Кин конечно кошерный и в своё время был я бы сказал знаменит и гениален…  Классика одним словом, молодёжь (кто не видел) вполне себе найдёт добротный триллер  :mrgreen:

    Пы.Сы. Ныне усердно осваиваю сериальчегг про маньякусов “Сестра Рэтчед”. Просмотрел ужо 5 серий и пока вижу добротно снятый, крепкий материал в стиле первых, классических сезонов “Американских Историй Ужасов”… Тут вам и Сара Полсон из этих самых “ужасов”, тут вам и Шерон Стоун и Винсент Д’Онофрио(если вам известно это имя)… Пока всё снято стильно, мило и красиво. Посмотрим что будет в конце, отпишуся… :-P Всем приятных минут созерцания !!!

  5. grif0609 says:

    Помню, смотрел фильм и мечтал попасть в Канаду, на Аляску, куда-нибудь на Таймыр. Ага, прошло 20 лет и некогда в грибы в 2 км от дома сходить. Страшно от работы оторваться. Спасибо за фильм. Классно снят. Мне кажется, один из лучших в этом жанре, если не лучший. Всем, кто ещё не видел, смотреть обязательно. Энтони Хопкинс великий актёр. Его герой – настоящий мужик.


  6. Пы.Сы. в Пы.Сы. … Однако добил я “сестру рэдчет” до конца, испортить сериал полностиюф не сумели (или не захотели), смотрел с удовольствием, маньякусы качественные, особено сынок Шерон Стоун получился кавайным. Довольно слабый и посредственный маньякус получился из негритянской актрисы… Деревянное у нее лицо однако 😒 Но всё это не важно ! Важно то, что сняли стильный и интересный сериал. Прикольные актёры. Закинули удочки на второй сезон. Ставлю полноценных  5 баллов. Годный вроде рейтинг 😁😙😋

    Что не пошло традиционно: ковырялкины страсти. Не хотел писать, но чтобы люди не тратили свою жизнь на созерцание тёлочьих игрищ, считаю предупредить стоит…

    В целом же, повторюсь, атмосфера и стилистика  первых сезонов “Американских Ужасов” поддерживалась на протяжении всего сериала, за что спасибо создателям и актёрам. Смотрите, если это ваше, радуйтесь и наслаждайтесь !!!

    • OLGA880 says:

      Какой кошмар! Да ещё 2 раза. Сестра-то здесь причём?
      В ней отписываться не пробовали? (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5944316)
      Или вам всё равно где это делать?


      • Во-первых, здравствуйте. Во-вторых если вы не заметили (что странно 😶) мы на сайте у Скарабея, а этого сериала тут нет. Причем тут форум на рутрекере ? В третьих : не нравится – не читайте. Мы с вами уже обсуждали сей момент.  Всё просто 🤗 Живите проще и да не настигнет вас жуткий стресс, сестра мое… Или вам лишь бы что-написать, но только чтоб я вас заметил ? ☺

        Однако, желаю всего и повсюду !!! Не забывайте старика, пишите почаще 😘

        • OLGA880 says:

          Ну, лишь что-то написать – это ваше амплуа. По теме или нет, вот как здесь, вам всё равно. По делу и нет, лишь бы быть в центре внимания. И то, что это совсем ни к месту и отвлекает от обсуждения и понимания сабжа, вас, почему-то это совершенно не заботит. Дождались бы, когда и здесь появится «Сестра», если вам так претит писать про неё где-то в другом месте. Что ж вам так не терпится?


          • Эххха-хаааа… Покуда она тут явится, придут ужо многие другие сериалы. И явится ли вообще. Я к тому времени уж наверное и не вспомню про этот сериал. При том есть люди, ну кроме вас, уважаемая 880-я, которые интересуются киновещами с более отличным от 6.0 рейтингом. Для них и пишу в частности…  :mrgreen:  А Scar вон ёжиков постит в Инсте, отдыхает… Я его понимаю: ёж животное грациозное и кавайное. Опять же невыносимо колючее, ворчливое и любит халявное молоко. А Кино это уже за такое количество килосекунд жизни порядком поднадоело, если не сказать точнее. Но об этом в другой раз. А то вы потеряете нить повествования.

            Поэтому буду краток, а следовательно гениален  :oops:  Дражайшая 880-я, по большому счёту – не ваше это дело обязательно читать мои сабжы. Скажу в 1000-й раз: не читайте их. Это вас расстраивает и стрессует. Непонимание построения моих букв ещё лучше усиливает ваше негативное восприятие меня, как творческую единицу. Посему, будучи позитивным челом, взываю к вам: ну не читайте вы меняяяяаааа  :lol:

            А захотите заняться чем-то стоящим, типа здорового троллинга зарвавшегося чОрта (  :oops:  :mrgreen: ), пишите в личку ужо…. Всегда и повсюду ваш Безмухийеээ

  7. OLGA880 says:

    Фу, как неприятно! Теперь точно читать не буду. А вот интересно, есть здесь функция игнора, когда написанное кем-то, якобы “гениальным” и “позитивным”, скрыто от того, кто его вносит в список игнора? Я не нашла. А как удобно на других форумах и сайтах с этим. Просто перешагиваешь через строку с названием “Сообщение игнорируемого вами”. Жаль не доделан здешний сайт в этом плане. А “непонимание построения ваших букв” – это естественный процесс. Когда устар.диалекты и просторечия д. Тютюновки и с. Безмухино человеку вбились в мозг до такой степени, что за ними и не видно стало самого человека. Это явная болезнь…


    • Хех…. У каждого свой диагноз  :-P Вы тоже особо нигде не блещете, сладчайшая. Ни здесь, ни в остальных ваших постах. А диалекты…. Этому вашему отставанию от чтения классики тоже есть название, погуглите, поспрашивайте если интересно. А за сим откланиваюсь ибо надобности в общении с вами не видел раньше, а сейчас и тем более убеждаюсь в пустой трате времени на ознакомление с вашими  “кухОнными” пасквилями. Всё остальное в личку, мадам 880-я, в личку !!!  :!:  :lol:

      • OLGA880 says:

        Уймись, БезУхий!!!! Найди зеркало и посмотри на кого ты похож со своими “некухОнными” записями. В каждой бочке затычка. Стыдно должно быть нормальному человеку, но видно только не такому как вы. Стыдоба и позор писать здесь то, что пишется под этим псевдонимом. В личку сам себе напишешь, ркуи, наверное, не только “для скуки” и “написания всех этих безобразий”


        • Гыыыы… Спасибо  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели