Назван исполнитель главной роли в сериале “Правдивая ложь”

Стив Хоуи, известный широкому зрителям по роли бармена Кевина из сериала Showtime “Бесстыдники”, получил одну из главных ролей в пилоте драмы CBS “Правдивая ложь”, основанной на одноименном фильме 1994 года Об этом сообщает издание Variety.

Хоуи исполнит роль Гарри, роль которого в фильме сыграл Арнольд Шварценеггер. Персонаж описывается как добродушный и беззаботный и, на первый взгляд, не склонный к риску продавец компьютеров и преданный семьянин – муж и отец двоих детей. Но на самом деле Гарри – оперативник под прикрытием, первоклассный шпион, работающий на секретное разведсообщество США.

Как и в фильме, неудовлетворенная своей жизнью жена Гарри меняет свое унылое существование на полную опасностей и приключений реальность: супруги, пытающиеся возродить свой лишенный страсти брак, получают задание спасти мир, объединив усилия. На роль жены, которую в фильме сыграла Джеми Ли Кертис, еще проводится кастинг.

Создатель сериала “Черная метка” Мэтт Никс занимается написанием сценария к пилотной серии, которую снимет Энтони Хемингуэй (“Судная ночь”). Оба разделят обязанности исполнительных продюсеров с режиссером оригинального фильма Джеймсом Кэмероном.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
10 сентября, 2021 14:47

Для телемыла сойдет. Могло быть много стрЁмнее по современным меркам 😊😊