Недооцененное кино – “Я вижу тебя” (“В тихом омуте”)

Вы когда-нибудь задумывались, что помимо вас, в вашем доме (в квартире все таки мало места), живет еще кто-то? Нет, я не про домового или приведения, я про реальных людей =) Расслабьтесь, скорее всего в доме только вы, но посмотрев этот фильм определенные сомнения безусловно появятся.

Вообще, сама история страшная, именно тем что подобное действительно происходило и происходит, а еще очень страшна в этом кино Хелен Хант, в особенности если вы вспомните какая она была в молодости. Ок, пусть даже не в юности, а в зрелом возрасте. Не помните? ок, напомню.

И теперь сравните с тем что вы увидели в фильме… хочется верить что это грим.

Я не берусь осуждать или что-то еще, но мне кажется подтяжка (или что там бывает), кароче это не очень удачно все прошло. Впрочем, в сети есть так же инфа что Ханр категорически против любой пластики. Надеюсь все у нее наладится.

Вернемся к фильму.

Хороший, причем он достаточно интересно разделен как бы на 2 части, и все события которые вам показывают сперва, потом будут восприниматься совсем в ином свете. Этот прием используется в кино не так часто, а здесь к месту, благо жанр позволяет.

Заметил “В тихом омуте” еще в 2019-м, тогда на скарорге рип на него делал, но смотреть не стал, показался слишком простеньким, и на самом деле всем вам сперва будет казаться что вы уже видели ранее подобные “закрученные” сюжеты, но поверьте.. все не то… не то чем кажется.

Есть такие фильмы, они вроде как средненько стартуют, с “чуть больше 6”, а потом, с течением времени, набирают свой реальный рейтинг, и “В тихом омуте” как раз такой случай.

7 из 10.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
Lakai
30 августа, 2021 05:37

Спасибо, посмотрим! Я тоже вроде, его не один раз уже приглядывал для просмотра, осталось дождаться нужной атмосферы и смотрим)

Nik
Nik
30 августа, 2021 15:18

вроде как она не делала никаких операций… это естественный ход старения увы)

Безмухий
31 августа, 2021 17:56

Страшна она стала, как первородный грех… В “высоком” качестве смотрится жутко. И даже наверное только полдела во внешности. Изменилась по-моему сама аура Хэлен, внутренняя составляющая. Хотя есть свои плюсы: с ней афигенно будут получаться атмосферные ужасы с маньячками и ведьмами :))