Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (WEB-DLRip)

Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: ,

1860-е, Австралия. Семья подростка Неда нищенствует, и мать не брезгует проституцией, чтобы прокормить детей. Когда отец умирает в тюрьме, куда он попал за украденную Недом коровью ногу, мальчик преисполняется чувством вины. Через некоторое время парень отправляется с новым знакомым матери Гарри Пауэром перегонять скот, но вскоре выясняет, что мать продала его бандиту, и Нед должен помогать Гарри одурачивать путников, чтобы их грабить и убивать. Так начинается путь во взрослую жизнь впоследствии известного разбойника Неда Келли.

Скачать Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (WEB-DLRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

4 комментария


  1. Посмотрел я и этот видосик… Я бы назвал сие творение австралийских товарищей костюмированым трэшем, хлюпающим на кровище, с элементами прилизанной пэдростии. Замах был как минимум на аналог “Храброго Сердца”, а на выходе получили 2-х часовое мудовое рыдание по кровавому, больному на весь череп пэдро-отморозку. Точнее мне не описать…..

    100% найдутся любители такого видео формата, но я не из них. 1 балл за всё оптом. Жалею потраченное время. Но вы, друге мое, посмотрите этот киноэтюд в багровых тонах, может вас и торкнет на выходе…. кто знает ? Детей от экранов лучше убрать. Приятного всем сеанса !!! :mrgreen:

    • Lakai says:

      Давно хотел спросить, Вы работаете смотрителем фильмов?))


      • а как хотите, так и считайте….. почему бы и нет ?  :mrgreen:


      • а если серьёзно…. то началом своего осознанного кинолюбия могу считать год так 1985-й. По моему тогда в Союзе показали в кинотеатрах “Однажды в Америке”… С того момента я в захлёб смотрел Кино в любых доступных его проявлениях. С того момента для меня погиб как Титаник советский кинопром (а в дальнейшем и российский). Потом видеосалоны, видеокассеты, двд, блюреи…. В целом даже и не скажу сколько всего пересмотрено. Сейчас, когда работа позволяет, смотрю нынешнее Кинцо. Набранный багаж позволяет просматривать 90% фильмов в режиме перемотки, не теряя смысла происходящего. Почти на автомате. То, что кажется интересным, стараюсь смотреть полностию. Тяготею в основном к всякой кинонечисти, фантастике, трэшу, авторским работам и сказкам (фэнтази по моднёному). В самых “трэшевых и тяжёлых” их проявлениях…..  :mrgreen:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели