Родина / Чужой среди своих / Homeland (Полный 8 сезон)

Родина / Чужой среди своих / Homeland (Полный 8 сезон)

Год:

Жанры: , ,

Кэрри Мэтисон помогает национальной службе США в сложных переговорах с Талибаном. Эта миссия дается ей особенно тяжело: после многомесячного заключения и пыток в русской тюрьме она мучается от провалов в памяти. Недоверие коллег растет, и Кэрри приходится полагаться только на себя (впрочем, было ли когда-то иначе?). Восьмой сезон станет для сериала финальным.

Скачать Родина / Чужой среди своих / Homeland (Полный 8 сезон) [2020] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

10 комментариев

  1. Scarabey says:

    Первые сезоны были очень хороши, и даже после ухода Броуди шоу оборотов не сбавило, они как-то умудрились поднять сериал на какую-то новую высоту, другую, и она была не менее интересной. А потом как-то все сникло, помню последние несколько сезонов весьма смутно, такое с сериалами бывает, ты смотришь серию, и через неделю не помнишь чем она закончилась.

    7-й сезон стал худшим, провальным, у меня первый раз такое в практике просмотров, я сравнивал с тем что было ранее – день и ночь. Не знаю что было в голове у сценаристов, перловка или мох какой-нибудь может, но такой бред даже в кино видишь редко.

    Этот последний, и, наверное, это хорошо, пора заканчивать.

  2. amigofm says:

    Первые сезоны были – просто огонь,думал после 7го -закроют, а нет, будут дальше высасывать из пальца еще сезон.Думаю ,продолжат искать русский след )))

  3. bonifacy says:

    Очень жаль, что анонсировали тут и на 1 серии остановились.

    А ведь авторы очень постарались закончить достойно. И вернувшись на дальний восток, атмосфера фильма так похожа на первые сезоны.

    На момент выхода 8 серии очень даже живо и бодро.

    Рекомендую тем, кого цеплял сериал до переезда в восточную Европу.

  4. Scarabey says:

    В теме на трекере я изначально отписал что весь сезон выложен будет после финальной серии, и обещание я сдержал.

    Добавлены 2-12 эпизоды, СЕЗОН ЗАВЕРШЕН!

    • Goon says:

      И сериал тоже завершен?

      • Scarabey says:

        Да, это последний сезон.

  5. Tuchkis says:

    У меня 2 вопроса:

    !) в каком сезоне повесили Броуди?

    2) после этого можно смотреть в самоизоляции или даже в самоизоляции не стоит?

    • Scarabey says:

      По Броуди не помню, а смотреть можно и нужно, сериал на свой рейтинг.


  6. Не считаю плохими ни 7-й, ни 8-й сезон, по крайней мере, в сравнении с 5-м и 6-м сезонами. Да, вспоминая о личной драме отношений Кэрри и Броуди в 1-м – 3-м сезонах, следует признать, что ничего похожего в последующих сезонах не было. Однако тем, для кого важна интрига политических отношений как внутри правящей элиты страны, так и между ведущими мировыми державами, думаю, будет интересно посмотреть 8-й сезон. В нем сценаристы смогли даже опередить развитие политической реальности, показав подписание перемирия между президентом США и Талибаном в Афганистане (сорвавшееся в сериале и формально заключенное в действительности). Ну, а борьба американского ЦРУ и российского ГРУ, представленная в сериале и закончившаяся промежуточной победой ГРУ, как отражает американское видение событий, так и, что удивительно для обычно высокомерных янки, воздает должное силе противника, т.е. российской стороне.

  7. Lohi says:

    Выпученные глаза Клэр Дэйнс уже поднадоели. RIP Homeland

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели