Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (HDRip) — Despecialized Edition Remastered

Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (HDRip) — Despecialized Edition Remastered

Год:

Жанры: , ,

В заключительном шестом эпизоде «Звездных войн» Дарт Вейдер создает вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам и их союзникам. Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло, который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один…

Скачать Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая / Star Wars: Episode VI — Return of the Jedi (HDRip) — Despecialized Edition Remastered [1983] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

2 комментария

  1. Scarabey says:

    *Проект Star Wars Despecialized Edition предоставляет возможность максимально близко приблизить впечатления от просмотра к оригинальному прокату 1977 года в качестве HD.

    Подробнее оценить масштаб работы можно по этому ролику YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=dHfLX_TMduY

    «История, расказанная в «Звёздных войнах» — это классика. Каждые несколько сотен лет её пересказывают снова, поскольку у нас есть склонность повторять сделанное. Власть развращает, и когда находишься у руля, начинаешь делать то, что считаешь правильным, хотя на самом деле это неверно.»

    Группа преданных фанатов работает над проектом Star Wars Despecialized Edition. Это — торжество техники видеомонтажа и реставрации, выполненных непрофессионалами. Никто специально не предоставлял мастер-копии, все использованные в проекте материалы были доступны широкой публике.

    Подробнее о проекте написано в темах на трекере.

    Не пропустите, данные раздачи своего рода эксклюзив.

  2. supers1974 says:

    Некоторое время назад тут  уже были выложены оригинальные части в первозданной редакции. Они имели тот же размер и продолжительность файлов. Но назывались немного иначе. Это то же самое?

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели